|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 31
17.03.2011, 09:09
|
|
Это брак однозначно. Температура двигателя еще ни у кого не падала. А греет, по-разному; меня устраивает как греет (2008г; у меня еще ни одна машина так хорошо не грела как Кашкай), но у нас и холодов приличных не бывает; ниже -20 редко опускается.
|
|
|
# 32
17.03.2011, 18:49
|
|
Свой брал в январе 2011г. Печка греет капитально,при внешней -15-20,в салоне жара после 10-15 мин езды и выставленных 22 градусах на климате.
|
|
|
# 33
01.05.2011, 23:28
|
|
у меня проблема замерзания вознкла перед НГ. Печка перестала греть... Посмотрела уровень антифрза - в норме, доехала до стоянки, заглянула еще раз - антифриз меньше минимума! Еле дохала до сервиса - 3 часа в пробке при температуре в салоне около 0 - это жесть))) Оказалось, что некий патрубок радиатора был очень туго закреплен на заводе-изготовителе, оттого и треснул ! Чудом успели привезти запчасть и сделать машинку до НГ!
|
|
|
# 34
16.08.2011, 16:18
|
|
Говорят помогает установка доп.помпы в систему охлаждения. На моём Кашкае это будет первая зима, пока готовлюсь морально. Мнений на счет работы печки много,проверю на себе.Помпу поставлю,если потребуется, уже в холода, чтоб эффект прочувствовать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|