|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
28.10.2010, 18:34
|
|
Брал год назад, за год из крупного вылезло: замена фар (точнее установка новых модулей, 5000р), замена торм. дисков с колодками (непомню... тыщ на 8 потянуло). Щас переднюю подвеску делаю, всю, там на 20-25 т.р. вместе с работой. Остальные траты по собственной инициативе, такие как ксенон, шумка, музыка, мелочевка... Ну еще карданчик рулевой в 3.500р встал... кстати, автор, поищи тему с этим карданчиком, и накрой его пыльником. Насчет жора масла - у меня не критично, если делать ТО вовремя и с мытьём всего и сразу.
|
|
|
# 32
28.10.2010, 21:23
|
|
В принципе мне нравится этот авто..Но блин так напрягают какие-то посторонние звуки на холодную при запуске двигателя..Я вообще не понимаю!Буквально 5 секунд..двигатель-не двигатель понять не могу..Стук-цокот металлический....Мож правда цепь!Я вообще не понимаю!Неделю мучаюь...в сервис надо ехать, ждать пока охладится и заводить!и то не факт что застучит там, в сервисе!!!Да и надо к надежным людям ехать-чтоб не развели!
|
|
|
# 33
28.10.2010, 21:35
|
|
А может вообще стартер? Или ролик....
|
|
|
# 34
28.10.2010, 21:50
|
|
Сообщение от C3-PO
А может вообще стартер? Или ролик....
|
Заводится она СРАЗУ-это про стартер.Стук возник после того, как спустя сутки после ТО она у меня не заводилась долго..завели и прям застучало!Что такое ролик я не знаю!Надо всё проверить.Стук в районе двигателя именно секунд 5.Открываю капот-завожу-даже не успеваю выйти чтоб толком послушать-уже тишина!Проблема появилась после ТО!До этого не было вообще!Прям теряюсь в догадках...И главное только неделю-не могу все никак выловить кого-то знающего из соседей прям с утра-чтоб послушали!А в сервис вечером тоже бесполезно ехать-работает идеально прогретая..не слышно.
|
|
|
# 35
28.10.2010, 22:09
|
|
у меня тоже заводится сразу но после запуска секунды 2-3 слышен визг с хрустом - это стартер по инерции еще продолжает вращаться когда бендикс с маховика сходит. я забил пока..... летом вообще все нормально... только с холодами выскакивает....
надо конечно послушать знающему человеку..... или аудиозапись выложить....
|
|
|
# 36
30.10.2010, 00:12
|
|
Olya 75 - Ну приезжайте-посмотрим, что там за беда. Разводить не будем.
|
|
|
# 37
19.01.2013, 23:33
|
|
Olya75, Так а чем всё закончилось-то?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|