|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
02.09.2011, 14:47
|
|
slavas
Впечатлило!
У меня так не получается, чтоб педаль по ноге долбила...
Добавлено через 2 минуты
Там походу этот болт с завода несмазан.
И трет насухую- неа нем следы (легкие канавки- наплывы ) появляются- я их немного шкуркой сравнял. и смазал очень красной и густой смазкой мобил.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 02.09.2011 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
02.09.2011, 15:28
|
|
Сообщение от Mixxxa
У меня так не получается, чтоб педаль по ноге долбила...
|
Легко воспроизвести на дороге типа "старальная доска", когда все авто "покрывается" легкой дрожью
|
# 33
02.09.2011, 17:00
|
|
Странно, но у меня нет этой проблемы.
|
|
|
# 34
03.09.2011, 07:39
|
|
Сообщение от Ivan_ufa
У меня Пат 10 года автомат, на кочках педаль тормоза играет из стороны в сторону с раздражающим звуком, регулировки лягушек не помогли у кого нибудь есть такая проблема отзовитесь
|
Такая же фигня, к дилеру пока не ездил.
|
|
|
# 35
03.09.2011, 17:34
|
|
вот фотки устройства "долбящей" педали. За счет ее конструкции (большого рычага и массы) на сильных кочках она дергается вправо-влево.
Тут виден шток, идущий к гидроусилителю, но он никакой доп. фиксирующей функции не несет.
Также виден палец, соединяющий шток ГУ и педаль тормоза, который скорее всего скрипит в некоторых авто.
P.S. за 3 года эксплуатации на некоторых внутрисалонных неокрашеных элементых видна ржавчина. Металл - дерьмо
|
# 36
04.09.2011, 23:17
|
|
Таким макаром он у тебя (металл) лет 50 не сгниет.
|
|
|
# 37
05.09.2011, 12:45
|
|
slavas
Вот кусок болтика торчит на твоей фотке второй.
Именно этот болтик я вытащил, см выше. Смазал густой смазкой, после обработки мелкой шкуркой(не фанатично).
У меня не долбит и не скрипит теперь уже 3 недели как прошло (и 2500 км пробегапо городу, трассам и грунтовкам).
Добавлено через 1 минуту
а налет ржавчины под панелями - это нормально.
У меня на всех машинах так было- (там влажно вообще то) и любой метал не цинкованный, алюминиевый будет покрыт ржавчиной.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 05.09.2011 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
05.09.2011, 12:57
|
|
Сообщение от Mixxxa
slavas Именно этот болтик я вытащил, см выше. Смазал густой смазкой, после обработки мелкой шкуркой(не фанатично).
У меня не долбит и не скрипит теперь уже 3 недели как прошло (и 2500 км пробегапо городу, трассам и грунтовкам)
|
Да я понял, что за ось ты смазал
Но подумай, как его смазка может повлиять на боковой люфт педали тормоза ? Никак. Только на ее скрип.
А чтобы убрать люфт, надо дорабатывать крепление педали в самом верху. Но этим заниматься нет желания, т.к. место крайне неудобное. Да и эффект этот проявляется только на "стиральной доске".
|
# 39
31.05.2012, 21:35
|
|
Сообщение от Guga_g
Ощущения крайне неприятные, поскольку от такого "проскальзывания" на пару миллиметров вибрация передается в ногу создавая ощущения ненадежности.
|
Блин! Такая-же фигня началось. Пробег 30 т.км. Проявляеться "провал" на 2-3 мм в середине хода педали. в начале было не часто, примерно раз на десать нажатий, теперь почти через раз. Боковово люфта, скрипа и вибрации нет, а имеено как автор описал в первом сообщении. Ощущения очень неприятные, все-же тормоза.
Кто как лечил? Или дилера мож кто "нагнул" поэтому вопросу?
|
|
|
# 40
02.06.2012, 00:14
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом