|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
30.03.2016, 14:37
|
|
Сообщение от Costas21
В середине одна большая шкала скоростей...да все также почти как и на других альках,
|
Да ладно... На других так:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, есть у меня такая. Могу подогнать, если уж тахометр так нужен. Только у меня дорестайловая.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.03.2016 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
30.03.2016, 14:54
|
|
Сообщение от vitalliy
Да ладно... На других так
|
Абсолютно верно, на других так. Посмотри выше пост, я добавил скрин с мануала с моей панелью. А за предложение спасибо, буду иметь ввиду.
Добавлено через 6 минут
неужели производитель много сэкономил, зажав тахометр? ну да Бог с ними...я думаю справлюсь, мало еще поездил, чтобы делать крайние выводы. bonus16 оказывается земляк...если у него двиг 1.4, быть может скинет соответствие оборотов к крейсерским скоростям в городе и на трассе, для информативности?
Последний раз редактировалось Costas21, 30.03.2016 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
30.03.2016, 16:48
|
|
панель без тахометра в живую
Обещанное фото. Угол руля оставлен не самый удобный для обзора панели...но заводить тачку и крутить не стал его, вроде бы все и так видно. Нищебродская версия панели прибора от ниссан или ничего лишнего).
|
# 34
30.03.2016, 17:26
|
|
Costas21, Обалдеть! Я и не видел такой версии. Тем более на рестайле.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 35
30.03.2016, 17:35
|
|
vitalliy, по крайней мере, у меня на панели приборов не сломается тахометр! не то, что у всех))) я же говорил, непростая тачка! прорвемся и без тахометра, попометр жив и обучаем!
|
# 36
30.03.2016, 17:38
|
|
Costas21, ну у меня первый автоВАЗ-2108 был без тахометра и горя я по этому поводу не испытывал. По нему лишь холостой смотреть удобно и не более)))
|
|
|
# 37
30.03.2016, 18:12
|
|
vitalliy, на вкус и цвет фломастеры разные, и горя так такого нет конечно...считай что у меня свои тараканы - издержки технической специальности. Хотелось бы видеть обороты при прогреве по утрам, и в мороз и летом, также интересно посмотреть на обороты и при переключениях, как быстро они падают.
Пока глюков нет никаких, тьфу-тьфу-тьфу, тахометр искать не буду, если что электронный повешу...
|
# 38
30.03.2016, 20:54
|
|
Costas21, а кондер у тебя есть?
|
|
|
# 39
30.03.2016, 23:07
|
|
ZAV76, нет, кондера нет
|
# 40
30.03.2016, 23:25
|
|
vitalliy, на фото тоже дорестайл, механический одометр... у меня такая, 97 год...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|