|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
11.09.2010, 20:53
|
|
Попробуйте для начала почистить дмрв и дпдз. Может будет результат.
|
|
|
# 32
11.09.2010, 21:25
|
|
я их чистил вначале лета. завтра конечно попробую почистить и провода пошевелить. Просто иногда бывает то что машина начинает работать нормальо.
|
|
|
# 33
11.09.2010, 21:48
|
|
Сообщение от mrDuke
я их чистил вначале лета. завтра конечно попробую почистить и провода пошевелить. Просто иногда бывает то что машина начинает работать нормальо.
|
Может быть, что дмрв вы установили негерметично, с мизерным перекосом, воздух подсасывает иногда, поэтому и проблемы такие. Знакомые на примьерке старой мучались, пока не подсказал это один грамотный человек.
|
|
|
# 34
12.09.2010, 00:17
|
|
Сообщение от mrDuke
Но выше 2500об не поднимается как будто срабатывает отсечка. Машина не глохнет просто выше не дает набрать обороты.
|
Аварийный режим.
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Президент РФ
Может быть, что дмрв вы установили негерметично, с мизерным перекосом, воздух подсасывает иногда, поэтому и проблемы такие. Знакомые на примьерке старой мучались, пока не подсказал это один грамотный человек.
|
Тогда проблема бы проявилась сразу после установки.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от mrDuke
Провел самодиагностику - код ошибки 12... неужели мне придется дроссель покупать?
|
Для начала проверить исправность датчика по мануалу.
Можно попробовать вот это: http://www.primera-club.ru/info/article/22675/
Или уж на разборке... за стоимость одного датчика можно несколько дросселей купить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.09.2010 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
13.09.2010, 12:18
|
|
Может быть, что дмрв вы установили негерметично, с мизерным перекосом, воздух подсасывает иногда, поэтому и проблемы такие.
|
Чушь. Там три болта и установить его косо просто не получится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|