Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SBurS вне форума SBurS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   19.06.2013, 22:06
если и упало что то в двери, то возможно тросик от внешней ручки.
Обшивку снимать совсем не сложно, где то был тут мануал об этом.
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   19.06.2013, 22:15
Сообщение от Искатель Посмотреть сообщение
а попал ты на замену пластиковой ручки,
Её же красить НУЖНО. Да епт.......ть.

Сообщение от Искатель Посмотреть сообщение
Вэбасту ставь обязательно, а то зимой в пробках будешь пингвином
До ближайшей пробки 120 км
Искатель вне форума Искатель    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Бегемот 2005 4.0 и Бегемот 2009 2,5 проданы. SsangYong Actyon Sports, грузовик, 2010 2.0 ТД 6АТ, +2"
Старый #33   20.06.2013, 00:56
Сообщение от Almerdriver Посмотреть сообщение
До ближайшей пробки 120 км
во елки, везет же людям...
Almerdriver вне форума Almerdriver    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   20.06.2013, 11:57
Спасибо всем за участие. Уплотнитель надо вытаскивать вместе с пластиковой накладкой, дел на полминуты. Дверь открыта, сломался рычажок на ручке который нажимает натягу тросика. Тому кто придумал такую хлипкую конструкцию надо оторвать руки. В итоге из-за пустяковой поломки можно попасть на тысяч 4-5. Буду долбить дилера.
seregaf2 вне форума seregaf2    
Начинающий клаббер
Старый #35   06.05.2014, 11:51
Добрый День. Подскажите пожалуйста кто снимал всю систему замка с задней двери ? Так как у меня внешняя ручка начинает работать только после первого открытия изнутри. После закрытия/открытия центрального замка таже история. Читал в этой ветку что была такаеже проблема но вылечилась переуложением тросика. Мне не помогает, Я и наружную ручку снимал (все ок), снимал обшивку клацал замком, тросик ни куда не ведет, вроде все ок. Но нихрена не открывается. Очень не хочется из-за какой то ерунды заплатить USD 150 за новый замок. (И будет очень интересно если на новом замке все повторится)
У меня уже была такая история. Перестала закрываться водительская дверь на замок. Машины считай открыта. Поехал на Ниссан (думаю сразу к спецам, живу в Одессе) говорят да бывает сейчас типа сделаем. Выходят говорят не, не можем, херь какаето. Нужен новый замок.
Делать нечего заказал. Пришел новый замочек, красивый, дорогой, су...
Поехал забрал, привез домой. ДВЕРЬ ЗАРАБОТАЛА!!! По сей день новый замок лежит в гараже.
Буду очень признателен за помощь по задней двери.
Вован ПАФ вне форума Вован ПАФ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #36   06.05.2014, 12:36
Сообщение от seregaf2 Посмотреть сообщение
Так как у меня внешняя ручка начинает работать только после первого открытия изнутри. После закрытия/открытия центрального замка таже история.
На днях была похожая ситуация с водительской дверью. Снял обшивку, замок сам снять не смог (побоялся, что потом фиг соберу). Взял очиститель для карбюраторов (балончик). И пропшыкал во все щели, котрые только есть у замка. Всё теперь прекрасно работает. Попорбуй. Может что подклинивает из-за грязи.
Старый #37   06.05.2014, 15:18
Спасибо. Завтра попробую. Обязательно отпишусь.
jenit вне форума jenit    
Начинающий клаббер
Старый #38   25.07.2014, 15:38
Добрый день. Случилась и у меня проблема с ручкой задней двери , сначала сломалась задняя левая ручка , заказал новую , при установке заметил сломанной пластиковые крепление на самом тросике , приклеил тросик к ручке , вроде всё работает , но при закрытии автор с брелка (центральным замком) с снаружи не открывается , только после открытия из внутри всё работает идеально , до первого закрытия брелком . дверь разбирал , тросик улаживал , ничего не помогает . может кто-нибудь разбирался с такой проблемой ? Хотел заменить тросик , так он идёт в сборе с замком.
SBurS вне форума SBurS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   25.07.2014, 16:34
была беда такая.. Необходимо жестко зафиксировать оболочку тросика на U-образном кронштейне ручки: т.е. подвижную часть тросика (там где шарик) крепим на подвижную часть ручки, неподвижную часть (оболчку) (там где типа "боченок") - крепим на неподвижную часть ручки
юрик+ вне форума юрик+    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   10.11.2017, 08:07
Дополню тему не открывающийся задней двери после замены ручки.

Ситуация стандартная -- на седьмой год жизни авто потянул за ручку, она безвольно повисла...Заказал вместо штатной пластиковой металлическую, поставил, всё хорошо. Ровно через неделю отломилась вторая , с другой стороны, также заказал металлический вариант.
Пришла вторая ручка, поставил, всё ровно так же как и на другой стороне, только после закрытия ЦЗ открывалась только изнутри. Если открываешь изнутри, будет открываться без вопросов до следующего закрытия ЦЗ.

Изучил все мнения в этой ветке, не мой случай, особенно когда понял, что у некоторых заработало, а по какой причине не ясно.

Свою ручку я победил, когда понял, в чём проблема. У новой металлической ручки было больше на несколько миллиметров расстояние от места фиксации рубашки троса до бобышки на конце.

Подогнул новую ручку, выдержав расстояние и вуаля -- никаких вопросов, всё работает.

Трос для теста завязал почти в узел -- работает !!!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder