|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
25.02.2010, 19:10
|
|
Сообщение от _Slash_
вроде бы у меня ближе к совсем беспокойно
|
Попробуйте прокатится на новой машинке , у дилера они есть на тест драйве . Сравните , может у Вас все в норме , и нет причин для расстройств.
|
# 32
25.02.2010, 21:01
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Заводится без сизого дыма?
|
у меня заводится, особенно на прогревочных оборотах,с сизым дымком, а потом вроде нормализуется и дым прозрачный. Это че, проблема?
|
|
|
# 33
25.02.2010, 21:07
|
|
У меня была достаточно сильная дрожь от трения крышки закрывающей тормозной цилиндр об трубку кондиционера.Кстати об этом много здесь писали.
|
|
|
# 34
25.02.2010, 21:28
|
|
Ребят спасибо всем большое за ответы!
2Alsmi: пломбы конечно не выпадывают, но тряска в длинной пробке существенно напрягает и портит настроение. До этого ездил на субару- ихние оппозитники тоже славятся дрожью, но к той дроже привык буквально за несколько дней, а дрожь моего пата раза в три существеннее.
2Tokajdzin
В том то и дело что гарантия закончилась, поэтому и трачу ваше время- хотелось узнать может есть уже протоптанные тропы в поиске этой непрятности. при прогреве расколбас не проходит, при увеличении оборотов ХХ кнопочкой- частота тряски меняется но она так же присутствует.
Заводится без дыма, топливо хорошее (в нашем городе все его рекомендуют в дизель), компрессию не мерял при покупке (у ОД подключали сканер, ошибок нет). Все отметки о ТО у ОД вовремя, так что я думаю масло лили нужное и кода надо. Про перегрев затрудняюсь ответить потому что проехал после покупки всего 300км.
2Kolov: если это возможно не могли бы вы ткнуть ссылкой где именно толкого обсуждалась проблема трения крышки на этом форуме.
Еще раз ребята всем огромное спасибо!
|
|
|
# 35
25.02.2010, 21:38
|
|
Сообщение от _Slash_
ихние оппозитники тоже славятся дрожью
|
Не надо грязи!
На исправных субах дрожи ноль целых, ноль десятых... Дрожжжжж на субах бывает только на перекачаных турбо-движках с давлением наддува от 1,5. Именно на холостых... И то, это не дрож - а детонация из-за плохого топлива и... отсутствия хороших топливных компов, которые одной кнопочкой меняют до 10-15 режимов работы...
Может стОит наконец новую машину купить?
|
# 36
25.02.2010, 21:48
|
|
2Foma: прошу прощения, не хотел ни кого задеть. Насчет субару- мои слова основываются сугубо на моем опыте- довелось побывать обладателем атмосферной импрезы с пробега 8000км и турбофориком с пробега 40000км, оба дрожали на холостых не зависимо от толпива. Возможно мне не повезло конкретно в этом плане с данными экземплярами (а так только положительные воспоминания об этих машинах).
С уважением, Степан.
|
|
|
# 37
25.02.2010, 21:58
|
|
Степан, ты никого не задел... начнем с этого... ты просто пользовал убитые машины.
У меня лично было 2 субары. Легаси 2.0 с нуля и STI раскачанная ин москау до 360 лошадей...
И... я очень хорошо знаю эти машины. Ибо, когда я ими владел - их даже в МСК были единицы.
А STI таки ваще было всего 5 или 6...
Просто поверь, на исправных оппозитных движках дрожи НЕТ! Если она есть - машина проблемная и неисправная...
Элементарно может быть одна из свечей...
Сообщение от _Slash_
турбофориком
|
Во-во... Ты в курсе вообще того, что бы поменять свечи на турбодвижке субару (по регламенту ТО) двигатель нужно полностью отсоединять, снимать всё навесное и... вывешивать?
Сообщение от _Slash_
С уважением
|
Аналогично.
|
# 38
26.02.2010, 01:10
|
|
По поводу вибрации хочу сказать что откатал на своём пафике дизеле 135 т.км. движок 170 резвых и никакой вибрации не было в салоне, и крышка движка ходуном не ходила, тока в пределах нормы - немного по сильнее при прогреве и как положено на дизеле в прогретом состоянии, на близстоящие бочки вибрация не передаётся.
Но недавно появилась вибрация при поддаче газа, после 60км\ч и так до 120, больше с вибрацией не давал. Тапку отпускаешь - вибрация пропадает. Но почитав топики понял, что мои проблемы связаны с крестовиной
Последний раз редактировалось Kelevra123, 26.02.2010 в 01:29.
|
|
|
# 39
26.02.2010, 22:40
|
|
Не найду где писалось ранее,но если стоять перед открытым капотом то в правом углу под дворниками есть достаточно большая крышка на двух андапках (у меня уже на болтах) и она трется об трубки кондиционера.Если трется то на трубках должны быть следы.На днях на92000 пробега обрезал данную крышку.
Еще вспомнил на первом году эксплуатации появилась сильная вибрация на холостом ходу - на сервисе нашли что плохо были прикручены подножки.
Последний раз редактировалось Shurik, 27.02.2010 в 12:49.
|
|
|
# 40
05.04.2010, 13:04
|
|
вибрация двигателя на холостых и в районе 1800 об./мин
Здравствуйте!
Pathfinder 2006 года, 2,5 (дизелек), после прохождения ТО-120 тыс. появилась вибрация дизеля, которая отдается в салон на холостых оборотах на не прогретом двигателе. Так же вибрация чувствуется на оборотах примерно в районе 1800, когда переключается АКПП или когда двигаешься "накатом". Дилер сказал, что необходима полная диагностика проблемы с разборкой головки цилиндров и возможной заменой клапанов и самой головки, при этом указывая на цоконье в районе левой части решетки радиатора (типа через клапан какие то газы куда то прорываются). Стоимость минимум 50 тыс. рублей. Сталкивался кто нибудь с подобной проблемой? поделитесь опытом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|