|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
09.12.2010, 18:48
|
|
надо понять как свершившийся факт,что это обыкновенное БЫДЛО и не надо ему уподобляться,хотя скрывать не буду,осадок весьма неприятный в душе от таких вот кадров
|
|
|
# 382
09.12.2010, 18:51
|
|
Это из серии:Цепочку то мы нашли,но вот осадочек остался...Я к эти м ситуевинам с юмором отношусь!Ну и флуда маненько. Хотя про сахар песок в детстве проверял-работает!
|
# 383
09.12.2010, 19:04
|
|
Сообщение от Profesor
Мы ж людям помогаем не за то что они хорошие, а из понимания что мы с вами нормальные и можем помочь ближнему. ИМХО.
|
+мульен
|
# 384
09.12.2010, 19:05
|
|
Какими бы гадами не были соседи, с ними надо либо дружить, либо соблюдать нейтралитет. В противном случае это чревато проблемами с ЛКП, ДВС, стеклами и колесами...
|
|
|
# 385
09.12.2010, 19:12
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Какими бы гадами не были соседи
|
Да уж терпения нам россиянам не занимать.
|
# 386
09.12.2010, 22:15
|
|
Народ, помогая другим, ты тем самым помогаешь себе..
+1 к карме
|
|
|
# 387
09.12.2010, 22:26
|
|
Сообщение от Profesor
ачем пытатся отомстить человеку, за то что он, не оправдал ваших ожиданий в его порядочности, это ж его не изменит, ну ... нехороший он человек, нужно для себя сделать вывод и вычеркнуть его для себя из списка нормальных людей и все.
|
|
# 388
09.12.2010, 22:37
|
|
Костья, все равно не понял... Уроды то кто? или ты считаешь что я не отдаю себе отчета выехав на дорогу на резине с маркиромкой М+S как она тормозить будет. скажу по секрету...лучше чем шипованный континеталь в штатном размере...потому что езжю медленнее. а про уродов все таки пояснений хочется.
|
# 389
09.12.2010, 22:46
|
|
мне лично пофигу козлы или собаки помощи просят - по возможности помогаю и всегда надеюсь, что при необходимости и мне помогут... земля круглая...
...сегодня ты в бак сахар насыпешь - завтра тебе в твой бак гондон с марганцовкой бросят - потом друг другу машины спалите... вот конченая страна... и редиска ведь это наш менталитет и его не вырубить топором...
...тоже недавно остановился около деда (капот в ОКЕ поднят) - спрашиваю помочь? а дед: пашол на... и костылём чуть не благословил - вот я ржал от души аж до слёз... и чего у него на уме было??? ))))))))))
Последний раз редактировалось Lonjeron, 09.12.2010 в 23:25.
Причина: мат, причем 2 раза...это обязательно?
|
|
|
# 390
10.12.2010, 00:20
|
|
Сообщение от Profesor
Читаю последние посты, и не понимаю, зачем пытатся отомстить человеку, за то что он, не оправдал ваших ожиданий в его порядочности
|
Эти строки прям мысли мои озвучили. Тож читаю и понять не могу: ЗА ЧТО сердимся? Причем козел то не сосед, а зять, что зажал аккум, соседа ваще жалеть надо с удвоенной силой, мало того, что аккум плохой, так еще и зять г.
Добавлено через 6 минут
П.С. Сегодня МАЗ бортовой бооольшой такой вынул из плена снежного, дядька сначала гордо отказался, потом сказал, что хрен достану, а потом сетовал, что нет денег рассчитаться. Когда до меня дошло, что дело в деньгах я рассмеялся и стал подъезжать на позицию. Когда достал, он сначала пытался трос стальной мне подарить, потом сына подоспевшего рассчитаться, я грю: да не надо ничего, бывай, а сам пожалел, его, что чуть один на один с лопатой не остался из-за того, что не предполагает бескорыстной помощи.
Последний раз редактировалось ALEksand, 10.12.2010 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|