|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.10.2010, 20:26

|  |  
	| Да, если у них тросик не порвётся, если без сильного экстрима то будут работать.Корень.
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2010, 21:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 и вообще будут они работать |  Хреново они работают. Я такие делал сам - фигня получается. Нет работы все плоскостью, на слабонесущих грунтах толку мало. Да и места занимают - мама не горюй, лучше дюральки перфорировано-профилированной ничего пока непридумали.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2010, 21:30

|  |  
	| вот и я чот так подумал, или только ширина работает или вся плоскость 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2010, 23:43

|  |  
	| А еще  допустим есть стандартные 2 доски с веревками связанные в качеестве траков,дешево и в любом колхозе сделать можно,я имею в виду гараж  |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 02:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
  2 доски с веревками |  Вполне себе тема кстати. Работает. 
Из колхоза еще можно вспомнить две-три сушины, собраные в сенд-трак скобами. Скобы имеем в машине - сушины по месту застревания пилим. Скобы потом можно выдернуть до свежего случая. 
Кстати, скобяные изделия вообще неплохо иметь с собой - бывает ручей то всего ничего, а берега обывистые - не переедешь, на скобах запросто можно собрать мосток, буквально из нескольких бревен.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 10:30

|  |  
	| 
				__________________САМоВАР (920) 161-40-13
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 13:06

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 20:06

|  |  
	| По моему лучшее что сейчас есть на рынке ИМХО.   Спасибо Диме-Скитальцу...я у него тоже спальник заказывал.  |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 22:44

|  |  
	| А зря, мало толковых ящиков. Иногда КАК положить даже важнее чем куда. Я бы посмотрел. Верните если не сложно. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |