|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 381
17.11.2015, 02:17
|
|
Ну вот..., уже что-то. Поставишь новый может и вопрос закроешь.
Добавлено через 6 минут
А, пробуй почистить, ибо всеравно менять и хуже не будет. Только не три не в коем случае!!! никаких ваток, палочек, тампонов и т.д. Просто спреем проливая промываешь. Лучше спец жижей или карбклинером.
Добавлено через 9 минут
Топливный насос в баке есть? Жужжит?
Последний раз редактировалось Goldi, 17.11.2015 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 382
17.11.2015, 12:49
|
|
Сообщение от Goldi
Топливный насос в баке есть? Жужжит?
|
Там же дизель?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 383
17.11.2015, 12:56
|
|
Так и дизель быват с насосом в баке. А в ниссане насколько знаю бывает есть, а бывает и нет... Пусть друзья дизелисты поправят если не прав. У мну на Фиате есть), и была проблема с заводкой именно из за него
|
|
|
# 384
17.11.2015, 13:10
|
|
Goldi, Интересно. В патрулях вроде читал что сами ставят для подкачки. Если вдруг обсох или завоздушил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 385
17.11.2015, 21:36
|
|
В дизельной тине не было насоса в баке
|
# 386
18.11.2015, 18:50
|
|
Добрый вечер всем! На сегодняшний день: жду новый ДМРВ, езжу без него, машина едет намного лучше. по большим горкам пока не ездила, но и в небольшой уклон, где раньше теряла скорость, еду бодренько). Проблему с заводкой тоже вроде решили - завожусь с первого раза, но когда трогаюсь - глохну и так пару раз, после того как удается тронуться машина едет без проблем и больше не глохнет. Чего еще посмотреть надо?
|
|
|
# 387
18.11.2015, 19:30
|
|
Пока дождитесь ДМРВ,а потом будет видно какие проблемы остались,а какие ушли,возможно и все уйдут.Поставите датчик машина ещё больше оживёт.
|
# 388
18.11.2015, 19:58
|
|
Сообщение от LEXXA
Добрый вечер всем! На сегодняшний день: жду новый ДМРВ, езжу без него, машина едет намного лучше. по большим горкам пока не ездила, но и в небольшой уклон, где раньше теряла скорость, еду бодренько). Проблему с заводкой тоже вроде решили - завожусь с первого раза, но когда трогаюсь - глохну и так пару раз, после того как удается тронуться машина едет без проблем и больше не глохнет. Чего еще посмотреть надо?
|
проблему с заводкой как решали?
|
|
|
# 389
18.11.2015, 20:10
|
|
Митяй, если надо точно - спрошу у мастера, но как я поняла было что - то с проводкой которая к свечам идет. Сегодня с утра, после ночи завелась с полтыка.
|
|
|
# 390
18.11.2015, 20:27
|
|
Сообщение от LEXXA
Митяй, если надо точно - спрошу у мастера, но как я поняла было что - то с проводкой которая к свечам идет. Сегодня с утра, после ночи завелась с полтыка.
|
всё ясно спасибо за ответ,а то что то сегодня у меня не как заводиться не хотела с автозапуска.
кстати мы с тобой практически земляки я с Октябрьского родом))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|