|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 20:50

|  |  
	| Три!!! Я в доле!!! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 21:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 что ТНВД там электронный |  А чего предупреждать то ....с конца 1997 года ТД42Т все с таким насосом и 160 кобыл вместо 145 на рядном ....рядный остался только на атмосфернике....
Добавлено через 55 секунд 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
  Я в доле! |  Серега тоже в теме...   Добавлено через 14 минут 

| 

Сообщение от Nikolay93
 мало что понимаю |  Вопчем разницы нет....Просвети товарища про ЗД30...предупреди. а так после осмотра на ржу и дтп можно торговать...  Добавлено через 35 минут 
Вот на просторах инета есть экземпляр...http://www.avito.ru/items/sankt-pete..._2008_82115996
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 14.08.2012 в 21:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 21:53

|  |  
	| Я думал рядный 116. |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 23:04

|  |  
	|  Настолько фантастический ценник за такой год, что даже звонить не стал бы - явно в чем то косяк конкретный. |  
| 

|  |      | 

15.08.2012, 00:33

|  |  
	| Вот ответ собствеено от продавана)): 
Здравствуйте, 
Автомобиль по-прежнему на продажу. 
Я предпочитаю электронные письма, моя Россия действительно плохо. Я могу предоставить вам свой номер телефона, если вы хотите говорить на английском языке. Я работал в России на один год, и я купил автомобиль там. Моя компания хотела, чтобы я домой, так что теперь я нахожусь в Северной Ирландии. Автомобиль находится в судоходной компании сейчас в Белфасте. Я подписал контракт с ними, чтобы проверить автомобиль за неисправности, и держать ее в гараже, пока не найду покупателя. Они также будут заботиться о продаже процедуры. Автомобиль в хорошем состоянии, не имеет технических повреждений, полная история обслуживания. Россия автомобиль работ (автомобиль растаможен и зарегистрирован в России). Автомобиль для доставки в любое время, в любом месте. Напиши мне по электронной почте обратно, только если вы заинтересованы. Я с удовольствием ответим на Ваши вопросы. 
Спасибо!

|  
| 

|  |      | 

15.08.2012, 00:53

|  |  
	| Развод. |  
| 

|  |      | 

15.08.2012, 01:42

|  |  
	| Даже "развод" отслеживать вместе веселей.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2012, 08:08

|  |  
	| ЭТО конечно не патруль, но всё же очень и очень достойный раритет 
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2012, 19:53

|  |  
	| 
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 17.08.2012 в 20:16.
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2012, 19:58

|  |  
	| kolyasik, первый явно перекуп. На обоих цена чё-то уж совсем неприлично низкая..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |