|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
10.09.2009, 09:55
|
|
Здравствуйте Мариночка! Очень рад видеть земляка (землячку) на форуме. Очень радостно, что в наших краях скоро станет на один Патрол больше. Если чем-то могу помочь, буду очень рад. Насчет
Сообщение от Cabrinca
надо будет подготовить - подлифтовать подобрать резину грязевую поставить лебедку ну еще что нибудь
|
готов помочь. Есть очень грамотный мастер, который мой патрол весь перебирал, ставил шноркель, лебедя в штатный бампер и проч. Вопчем очень велкам. Если помощь нужна пишите.
|
|
|
# 372
10.09.2009, 10:37
|
|
|
|
|
# 373
11.09.2009, 13:21
|
|
Привет господа патрулеводы! Нас стало чуть больше. Я присоединился к Вам. Правда ПАТРУЛЯ я купил еще в феврале. На Ваш форум попал случайно, в основном общался в инете на форуме мотолодка, это любители водномоторники. Может кто из Вас и там появлялся, я под тем же именем, ничего изобретать не стал.
О себе, Мне 49 бывший военный,(офицеры бывшими не бывают), Патруль это моя 7 машинка из них 3 были ниссанами. Патруль 2000 года zd30tdi кузов Y61 коробка механика. Для таскания катера на прицепе самое то.
Раз катер имею, значит само сабой люблю рыбалку и охоту.
Машинкой очень доволен, с февраля по сегодняшний день уже накатал 17000км. Пока ничего не ломалось. Только пять раз перегорал предохранитель прикуривателя, когда в нем телефон заряжается.
Что то не совсем разобрался с сайтом, наверное для знакомства нужно новый пост открыть. СОРРИ
|
|
|
# 374
11.09.2009, 13:26
|
|
Уфа - это рядом. Велкам очень
|
# 375
11.09.2009, 13:30
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
не совсем разобрался с сайтом
|
Нормально разобрался! Приветствуем и поздравляем с Правильным выбором!
|
|
|
# 376
11.09.2009, 13:33
|
|
Привет привет проконсультируй раз уж мы рядом чего и как тут на форуме.
Где новую тему начать , и вот еще ты кому то отвечаешь (Марина) а я ее сообщений не вижу.
|
|
|
# 377
11.09.2009, 13:51
|
|
Сергей,подожди с новой.Почитай может уже есть.Ты заходишь на последнюю страничку темки,а с Мариной знакомимся три странички ужо.В самом верху над названием темки(жирные большие буковки ) мелким шрифтом подразделы слуба ниссан,по стрелке открывай поледнюю справа "ниссан патрол" и там все наши темки.Ищи что хотел и пиши туда.Там где ты написал "Сергей из Уфы" нажимай у каждого из нас на такие же буковки и увидишь настоящие имена.Марина- это Cabrinca.Удачи!
Последний раз редактировалось kolyasik, 11.09.2009 в 14:07.
|
|
|
# 378
11.09.2009, 13:55
|
|
Робкая наверное просто. Прежде чем начинать новую тему обязательно пользуйся поиском. Почти все проблемы уже обсуждали и решения почти все найдены. Сначала читай, потом пиши и будет тебе шастье! Люди тут везде отзывчивые и добрые.
|
# 379
13.09.2009, 05:46
|
|
Всем привет! Купил себе патруля 93г. 42TD. 4 месяца искал именно эту комплектацию. Нашел! Доволен как паровоз! Сразу загнал в мастерскую для устранения всех неисправностей связанных с возрастом. Машина просто чудо! Руки так и чешуться сделать из нее: с начала норму, а потом как пойдет. О себе: 29 лет. турист, охотник ну и так себе рыбак.
|
|
|
# 380
13.09.2009, 13:31
|
|
Поздравляю!
в нашем полку прибывает )
|
|
|