|
|
|
|
|
# 371
20.01.2014, 12:06
|
|
Всем привет, выражаю огромную благодарность Евгению и Анатолию, а также мастерам их сервиса за то, что привели моего Бегемота в порядок и поставили дополнительные ништячки, за то что встретили душевно и напоили чаем, СПАСИБО ребята, дорожку к вам теперь знаю...
|
|
|
# 372
22.01.2014, 08:33
|
|
Ребята, я вот гляжу у Вас клиентов очень много стало и отношение началось как у официалов. Номера запрошенных деталей не сообщаем.
Посмотри тут, найдешь там, отремонтируешь в этом месте и это при том, что я был в Коуше 2 раза, оставил денег больше 30, привез фильтров по очень хорошей цене Вам для продажи.
Я планировал приехать к Вам и заменить радиатор, при этом приехать со своим радиатором и всем необходимым, что нужно при замене, т.к. стоимость по которой я оригинальный радиатор возьму себе отличается от Вашей стоимости на 3000 руб.( о чем я Вам сообщил), так же я попросил сообщить, сколько нужно антифриза.
Номер радиатора, который нужен мне- известен, но чтобы не приехать к Вам с неправильным радиатором я попросил сообщить мне его номер.
На что получил хамский ответ.
Молодцы, так держать.
С таким подходом у Вас скоро будет очередь на ремонт.
|
|
# 373
22.01.2014, 10:01
|
|
Олег, ну не хамство это, как ты мне в личке написал.
Для понимания обществом проблемы - выкладываю нашу переписку.
Сообщение от Anatolievi4
Сообщение от Крутов
Жень, номер дай радиатора по моему вину.
Я сам закажу.
И напиши антифриза сколько может понадобиться.
Я свои привезу и антифриз и радиатор, заработаешь на мне на 100 $ меньше.
|
Привет!
Отвечаю за Женю, а то он даже растерялся и прослезился, читая твоё письмо)))))
Олег, вот здесь, ты сможешь без труда узнать номер своего радиатора, а вот тут ты сможешь узнать колличество антифриза.
А вот в этом месте, ты сможешь узнать как поменять его и съэкономить ещё 100 уёв.
Потом напиши отчёт!
|
Сообщение от Крутов
На хамство отвечаю хамством.
|
Дело в том что ни я, ни Женя не можем знать все номера деталей. Да это и не к чему. У нас есть Андрей, который занимается запчастями.
Просто ты предлагаешь, вечером после работы, сесть в интернет, поискать тебе номер радиатора, поднять справочную информацию....Олег, ну я никогда не задавал я такие вопросы сервису. Если нужно всё искал в сети.
У нас цена на оригинальный радиатор - в районе 10 тыс. руб.(в Экзисте 12410 руб), помоги мне найти такой же, но за 7 тыс. Думаю все, не только мы, будут благодарны тебе. По объёму антифриза - мануал пишет 13.1 литр. Но столько как правило не влазиет, т.к это объём насухую. Это та инфа, которую найти самому просто лениво? Пусть другие поищут?
Так что Олег, хамства в своём ответе не вижу. Вижу только учтивость и помощь в нахождении ссылок на правильные ответы. Прости, что обидел тебя. И в мыслях не было.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 374
22.01.2014, 10:25
|
|
Вот именно поэтому я и не работаю с розницей
|
|
|
# 375
22.01.2014, 10:29
|
|
Толя, с таким клубным подходом бизнес "Будет процветать".
Я и без Вас знаю, что антифриза 13 литров входит и номер радиатора знаю, а если Вы не знаете номер радиатора и у Вас есть сложности его идентифицировать имея вин моей машины, то далеко пойдете.
Предлагать Вам радиатор не вижу смысла за те деньги, которые ты указал.
Я Вам много, что предлагал по гуманным деньгам, однако Вы сказали, что у Вас все есть и знаете, где взять.
По поводу экономии 100 $ я указал правду и любой тут человек с форума, включая тебя и Женю поступил бы так же как поступаю я, имея возможность приобрести деталь дешевле на 30%.
Все хотят заработать бабла, это понятно, но подход должен быть иной.
В Коуше цены на работы близки к ценам официалов, стоимость запчастей средняя, ПОКА работают в Коуше очень хорошие и ответственные специалисты Михаил и Артем, дела будут идти, но они будут востребованы в любом другом сервисе.
Я не указал Вам, что буду менять антифриз при замене радиатора, я спросил, сколько потребуется при замене радиатора антифриза на долив.
Письмо я отправил не вечером, а в 11.00. первое, где простым и понятным языком изложил, что мне нужно, получил ответ на 50% своих вопросов, второе письмо отправил в 14.00 для уточнения в том же стиле, в котором получил ответ.
Выложи тогда всю переписку, если ты меня в чем-то обвиняешь.
Еще раз повторюсь - молодцы.
|
|
# 376
22.01.2014, 11:24
|
|
Не думаю, что Ваша переписка здесь кому то нужна, сами спокойно разберетесь. В любой сфере по оказанию услуг, рано или поздно возникают споры.
|
|
|
# 377
22.01.2014, 13:36
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Так что Олег, хамства в своём ответе не вижу. Вижу только учтивость и помощь в нахождении ссылок на правильные ответы. Прости, что обидел тебя. И в мыслях не было.
|
Ну открытого хамства конечно нет, но зная лично ребят из Коуша могу лишь добавить что есть тонкий намёк и тонкий юмор на тему хочешь заказать деталь сам - можешь сам и поменять и поставить. Криминального ничего не вижу. С точки зрения номеров деталей то тут может быть нюанс в том что ребята могут заказать а оно будет не то. Я бы в данной ситуации сам бы все номера перепроверял. Недоверяю никому.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Крутов
В Коуше цены на работы близки к ценам официалов, стоимость запчастей средняя,
|
Гластность! Даёшь Прайс на услуги! Знаете почему я не хожу по рынку? Потому что там цена помидор зависит от цены моей куртки и телефона. Это не претензия это намёк на то что я говорил ещё в прошлом году. Где сайт Коуша и Прайс ? ))
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 22.01.2014 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 378
22.01.2014, 13:41
|
|
Книгу жалоб в студию!
|
|
|
# 379
22.01.2014, 13:45
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Не думаю, что Ваша переписка здесь кому то нужна, сами спокойно разберетесь. В любой сфере по оказанию услуг, рано или поздно возникают споры.
|
Сергей извени но я думаю эта тема ведь про сервис и чётко определённый сервис и мне кажется если пошли вопросы то надо выложить и всем ознакомиться с перепиской. Почему :
1. Так узнаем кто всё-таки недоговаривает.
2. Отзывы нужны все - и хорошие и не очень. Должны быть обьективны.
3. Репутация на кону и сервиса и человека вступившего в диалог.
Я - ЗА
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Михаил GE
Книгу жалоб в студию!
|
А ничего смешного! Вещ очень нужная. И тема я думаю и есть эта книга жалоб и предложений.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 22.01.2014 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 380
22.01.2014, 14:10
|
|
Написал, как есть.
Диалога нет, есть факты.
|
|