|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 361
21.03.2012, 19:27
|
|
Сообщение от jvr
За последний месяц в Москве два раза выезжал на встречку в силу обстоятельств
|
Сообщение от jvr
.Вообщем как Вы к ним ,так и они к Вам
|
Так для информации.
1.Разворачивался с дублера варшавского шоссе налево(пересечение с болотниковской). Поворота там нет...нарушаю в этом месте всегда ибо удобно и никому не мешаю.
2.Ехал по трамвайным путям попутного направления и опять же уходя от чайника, который объезжал припаркованный а/м, при торможении, чуток сместился на встречные пути. НА ВСТРЕЧНЫЙ РЕЛЬС НЕ НАЕХАЛ!
Оба раза был внаглую обвинен в выезде на встречную полосу с пересечением 2-й сплошной и выездом на пути встречного направления и начинался оформляться протокол с приглашением разбираться в суде. Оба раза говорил, что у меня видеорегистратор, на котором в суде все станет видно и ясно кто из нас беспредельничает. Все вежливо разумеется. Оба раза протокол был скомкан и выброшен, права возвращены, счастливого пути пожелали.
P.S. оба раза ведеорегистратора не было
|
|
|
# 362
21.03.2012, 19:32
|
|
Женя во второй раз я просто стоял на встречке
|
|
|
# 363
21.03.2012, 20:54
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
В 90-е много инженеров на Патрулях каталось?
|
в основном на руспатролах (УАЗ-452В был 1977 г.в.)
# 364
21.03.2012, 20:58
|
|
Сообщение от aksakal52
(УАЗ-452В был 1977 г.в.)
|
по тем временам блатная машинка,только у председателей колхозов были и у хенералов...а так списанные по блату большому...
|
# 365
21.03.2012, 21:04
|
|
Сообщение от Щукин сын
списанные по блату большому
|
списанная, на заводе, без блата. директор и начтрансцеха подписали в уверенности, что не смогу офрмить в гаи.
Последовательно дошёл до ГУ ГАИ МВД, оформил. 1991 год...
вот про тот гаишный беспредел можно повесть написать
# 366
22.03.2012, 00:48
|
|
Сообщение от Lonjeron
оба раза ведеорегистратора не было
|
Женя, рискуешь попасть на честного и правильного полицейского.
|
# 367
22.03.2012, 01:14
|
|
Игорь, ты кавычки забыл поставить вокруг "честного и правильного"...в обоих случаях по правилам на лишенку это не тянуло, а развести пытались. А регистратор я все-таки куплю 2-й и поставлю на постоянку в машину...мне его лень из дома таскать - он у меня к окну прилеплен и как камера наблюдения работает
|
|
|
# 368
22.03.2012, 11:49
|
|
Сообщение от jvr
.Вообщем как Вы к ним ,так и они к Вам.Денег принципиально не плачу уже лет 5,только официальные штрафы и сразу.
Так что призываю самим не нарушать правила,обязательно разговаривать с ними нормально уважительно,им и так хватает лихачей и беспредельщиков.
|
Поддерживаю.
Сам недавно разговаривал с инспектором ДПС (капитан), который сказал, что есть категория водителей, которых они не имеют права задерживать, даже если они по градусом. как правило это прокуратура и др....
|
|
|
# 369
22.03.2012, 11:57
|
|
Сообщение от Jointsm
сть категория водителей, которых они не имеют права задерживать, даже если они по градусом. как правило это прокуратура и др....
|
Ерунда...!!!! Полная.... Лично был понятым..,когда в хлам пьяного работника прокуратуры задержали..
|
# 370
22.03.2012, 12:06
|
|
дык то ярославль, а то москва...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN