|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 361
07.11.2015, 19:23
|
|
Сообщение от Митяй Нижегородский
фильтр был в говно,я же на рыбалку езжу по полям,пыли хватает.
|
цена нашему воздушному фильтру вполне адекватная, учитывая, что я беру Сакуру, меняю минимум 2 раза в год - это же одна из главных составляющих жизни мотора, т.е. его ЦПГ (цилиндро-поршневой группы). Экономим на спичках, а потом ищем запчасти и думаем почему такое произошло?! ........
|
# 362
08.11.2015, 10:16
|
|
Сообщение от Ё-моё
цена нашему воздушному фильтру вполне адекватная, учитывая, что я беру Сакуру, меняю минимум 2 раза в год - это же одна из главных составляющих жизни мотора, т.е. его ЦПГ (цилиндро-поршневой группы). Экономим на спичках, а потом ищем запчасти и думаем почему такое произошло?! ........
|
согласен с тобой, я и бдю каждые пол года,весной и осенью все фильтра меняю
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от igrok1313
а что подробней,всё так же брызгаешь во впускной и вперёд.
|
правильно говоришь,сколько дизилей заводили в морозы
Последний раз редактировалось Митяй Нижегородский, 08.11.2015 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 363
11.11.2015, 15:18
|
|
Мы с Митяем в одном городе живем, но ему можно и через пол года фильтра менять , у него впереди поливальная машина ездит, а позади аптечка с огнетушителем , а мы простые смертные через 10 тыс. зимой и через 5 тыс. летом и при этом салонный и воздушный забиты напрочь.
|
|
|
# 364
12.11.2015, 22:21
|
|
Сообщение от Сергофан
Мы с Митяем в одном городе живем, но ему можно и через пол года фильтра менять , у него впереди поливальная машина ездит, а позади аптечка с огнетушителем , а мы простые смертные через 10 тыс. зимой и через 5 тыс. летом и при этом салонный и воздушный забиты напрочь.
|
Серёга,народ не баламуть ,а то реально поверят,я тоже так же меняю фильтра воздушный и салонный,масло перед зимой и весной с топливным фильтром
|
|
|
# 365
13.11.2015, 17:16
|
|
|
# 366
13.11.2015, 20:36
|
|
|
|
|
# 367
14.11.2015, 14:52
|
|
Здравствуйте! Долго выбирала тему куда отписаться, если что не так, извиняйте). Ниссан Альмера Тино 2000 г 2.2 дизель. Плохо заводится на холодную - иногда с первого раза, но чаще со второго- третьего, и в гроку "не тянет" еле заползаю на второй передаче. Вопрос в чем. отправляют на ремонт ТНВД, поскольку процедура недешевая и ехать в другой город, хотелось бы узнать ехать однозначно или еще что перед этим проверить? Заранее всем спасибо!
|
|
|
# 368
14.11.2015, 15:28
|
|
LEXXA, День добрый! По ТНВД парочка тем есть http://www.club-nissan.ru/forums/sea...archid=2409959 Рекомендую почитать, возможно там есть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 369
14.11.2015, 19:15
|
|
Сообщение от LEXXA
что перед этим проверить?
|
Для начала компрессию. Результат может не обрадовать.
|
|
|
# 370
14.11.2015, 20:49
|
|
Сообщение от LEXXA
Здравствуйте! Долго выбирала тему куда отписаться, если что не так, извиняйте). Ниссан Альмера Тино 2000 г 2.2 дизель. Плохо заводится на холодную - иногда с первого раза, но чаще со второго- третьего, и в гроку "не тянет" еле заползаю на второй передаче. Вопрос в чем. отправляют на ремонт ТНВД, поскольку процедура недешевая и ехать в другой город, хотелось бы узнать ехать однозначно или еще что перед этим проверить? Заранее всем спасибо!
|
АЛЕКСАНДРА!!! ДЕВУШЕК ЛЮБЯТ РАЗВОДИТЬ В АВТОСЕРВИСАХ . БУДЕМ ПОМОГАТЬ.
мне кажется у вас не работает турбина ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
вы расскажите как у вас это всё началось,дымит ли???слушается ли педали газа?то что не заводиться,это у многих так, тем более в холода. что меняли? топливный,воздушный фильтр как давно менялся?пиши всё подробно,если "чек" горит то какая ошибка??? будем советовать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|