|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3601
14.05.2012, 19:55
|
|
кино сейчас смотрел "Призрачный гонщик 2", там тётка на Патруле 60-м с 42-м мотором гоняла. Ничё так, Каена догоняла почти, а вы "динамики нет, динамики нет"
|
|
|
# 3602
14.05.2012, 20:36
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
кино сейчас смотрел "Призрачный гонщик 2", там тётка
|
в кино тётки и не такое вытворяют
# 3603
14.05.2012, 20:38
|
|
А не в кино чё вытворяют.....
|
# 3604
15.05.2012, 02:02
|
|
Сообщение от Agro
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17671172-e29336.html
хочу рассмотреть вариант покупки данного автомобиля, кому что- либо известно о нем? И соотношение цена -качество?
Спасибо.
|
ударен сзади это видно, а что бы бампер висел криво это не слабо приложиться надо с очень вероятным повреждением рамы, да и уж очень подозрительно дешево за бензиновую машину. Восьмой год с таким пробегом и в правильном состоянии не может стоить ниже 1,5 млн.
ЗЫ Живу не далеко, в принципе, могу заехать -глянуть.
|
|
# 3605
15.05.2012, 07:28
|
|
Сообщение от Антон1
Восьмой год с таким пробегом и в правильном состоянии не может стоить ниже 1,5 млн.
|
ну вот, чувствуется человек знает цену своей машине
|
|
|
# 3606
15.05.2012, 08:47
|
|
Сообщение от Антон1
Восьмой год с таким пробегом и в правильном состоянии не может стоить ниже 1,5 млн.
|
А если учесть, что перекупы ещё свою сотку с лишним сверху накинули, действительно дешево.
|
|
# 3607
15.05.2012, 13:43
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
ну вот, чувствуется человек знает цену своей машине
|
В свое время пересмотрел много машин за длительный период. Новые 4.8 в свободной продаже были редкостью и если и были, продавались дилером со своим довеском тысяч на 200 к официальной цене, доставка была около года. Практически все подержанные машины были с подводными камнями: после сильных ударов, со скрученными в половину пробегами и т.д. Действительно хороших экземпляров попалось два за два года, за которые я тихо присматривался к покупке: одна стоила по максимуму, а вторая была по привлекательной цене, но красного цвета )), в итоге взял новую.
|
|
# 3608
15.05.2012, 16:48
|
|
Антон1,
Спасибо за предложение, если это возможно, буду очень благодарен.
Добавлено через 21 минуту
Сам сегодня ездил, смотрел. И понял для себя. что без специалистов делать там нечего. Предлагают загнать на их диагностику (они мне там наговорят)
завелась нормально, рывков при движении вроде нет, подвеска вроде сильно не гремит. но там почти идеальный асфальт. Хрустов вроде не слышно.
Кожа умеренно затерта.
Про чехол, сказал, что не в курсе, так как пригоняли с юр.лица и типа особо не поясняли.
Машину покупали у них ЗАО "Крылатское Авто" в 09.09.2008г. ФГУП УС №30 респ. Башкортостан. стояла на учете там же г\н В259ВН102. Со слов менеджера Галф Крылатское. авто эксплуатировалось в Москве. Сервисной книги нет (якобы ФГУП сам обслуживают свои машины).
Готовы торговаться.
если кто может посмотреть по вину, какую инфу можно нарыть об этом авто? На ниссане вин чем-нибудь поможет?
VIN JN1TFSY61U0012264
Про контору ГАЛФ, брал там своего патруля в 2009 году, сервисной книжки не было, продавал тот же чел, машина была из того же Башкортостана и вроде из той же конторы. машиной своей доволен. гарантию дают только юридической чистоты.
Помогайте пожалуйста, кто чем может.
Добавлено через 1 минуту
про битость задней части спросил, менеджер сказал, что если хотите с нашим приборчиком проверим все ЛКП. А так с виду вроде и ничего.
Последний раз редактировалось Agro, 15.05.2012 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3609
15.05.2012, 17:42
|
|
Сообщение от Agro
Машину покупали у них ЗАО "Крылатское Авто" в 09.09.2008г. ФГУП УС №30 респ. Башкортостан. стояла на учете там же г\н В259ВН102. Со слов менеджера Галф Крылатское. авто эксплуатировалось в Москве. Сервисной книги нет (якобы ФГУП сам обслуживают свои машины).
...
Помогайте пожалуйста, кто чем может.
|
С разъездной машиной связываться, да которую диллер продаёт...
# 3610
15.05.2012, 21:13
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|