|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
18.11.2011, 08:03
|
|
Сообщение от biorn
а в болоте нам делать нечего.
|
Кому как
У меня стальная, примерно 2 мм , так же как и у всех мятая перемятая, но, рихруется при помощи кувалдометра на раз, я снизу защиту даже и не красил, всё равно всегда отшлифованная.
От камней защищает, по пням на ней хорошо на лебеде ездить, когда деревья мордом валишь, не страшно их пож собой пускать
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...4d7e-large.jpg
|
|
|
# 352
18.11.2011, 09:03
|
|
Плин,я на "выездах" то всего быд с ребятами 4-5 раз...Защитка передняя "в дугу" уже трижды(последний после Калужки ещё не рихтовал), а "пузо" люминевое спасало постоянно...Ведь я ползаю на 33" вслед за 35-36" и без защит "заседал" бы постоянно...На Калужке проходили бревенчатый настил,дубины в хаосе на глубине 0,5 глиняной жижи....без защиты точно б получил пару "палок" в п...у ,а так нормально пригладил пузом и вперёд...Поэтому считаю:защита весчь полезная,и от количества "походов" не зависит...можно и разок сунуться за 36" Симексом и получить по полной...А что до экспедиций...то летом спускался к Азову и Черноморью в глухих местах...не имея "пузовой" брони не сунулся б ни в жизнь...Зато места красивейшие,дикие того стоят...
|
# 353
18.11.2011, 10:00
|
|
Езжу без защиты , акуратной ездой не отличаюсь , все цело, но ставить буду
|
# 354
18.11.2011, 10:02
|
|
Езжу без защиты, ставить не буду
мб только рулевых
|
# 355
19.11.2011, 14:09
|
|
На чухломе словил палки под пузо и порвал сапуны коробки-раздатки, буду ставить.
|
|
|
# 356
19.11.2011, 18:33
|
|
Сообщение от Роман5000
словил палки под пузо и порвал сапуны
|
Аналогично, но только АКПП и в потоп напоил кпп водой, а была бы защита....
|
|
|
# 357
20.01.2012, 22:31
|
|
|
# 358
22.01.2012, 00:36
|
|
Собрал себе анти грязевую защиту моторного отсека. Полная лыжа от бампера до бампера ждёт когда будет время взять болгарку, сварку и кувалду.
|
# 359
22.01.2012, 06:53
|
|
Заказал шерифовскую, на коробку и раздатку, на рулевые тяги как то их, не сильно вдохновляет. Ближе к лету буду ваять, что то подобное как у Австралийцев.
|
|
|
# 360
22.01.2012, 09:58
|
|
Имхо, защита рулевых - должна быть обязательно и броней при этом!!! У меня самодельная из 3 мм сталюки с очень усиленными ребрами жесткости. Защита пуза - сто лет патрулю не нужна.
Алюминиевая образует гальванопару. Если на чистое железо попадет -не гуд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|