Язычник-передвижник
Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Кстати, если кто не в теме (а может я просто пост пропустил), то есть такая программа под Андроид - Стрелка (Strelka), стоит 5$. Предупреждает о приближении к Радарам (включая Стрелку, естественно), постам ГАИ, камерам и спец. объектам и особым зонам со строгим контролем скоростного режима.
Пользую уже второй месяц - очень удобно, не мешает, сидит в памяти как сервис и проявляется только в момент срабатывания поверх активного изображения. База данных скачивается с сайтов rd-forum и других подобных, обновление либо по графику, либо вручную.
Язычник-передвижник
Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Язычник-передвижник
Yarilo, ну не тебе ли не знать, что мобильный инет распространен куда шире, чем стрелки и покрывает всю их зону установки.
Да и тарифицируемым инетом давно ни кто не пользуется - у меня два безлимитных варианта, к примеру. Мег и пчел. Один из них обязательно покрывает.
Кстати для онлайнового обновления твоей "стрелки" тоже инет нужен не в прошлом.
бильный инет распространен куда шире, чем стрелки и покрывает всю их зону установки
Евгений, ты уж прости меня, но видимо ты никогда не отъезжал от Москвы на достаточное удаление. Интернет, да и мобильная связь, в нашей стране актуальна лишь для центрального региона и около городов, даже по федеральным трассам покрытие оставляет желать лучшего (это для голоса) и интернет работает далеко не всегда.
Что касается зарубежья, то ценник на онлайн подключение настолько высок, а его стабильность на высоких скоростях (от 100км/ч) настолько мала, что пользование таковым возможно только в городах или около них.
/Я видел счета людей которые пользовались "бесплатной навигацией" с отображением радаров итд. - они превышали 100000 руб. в месяц......./
Сообщение от Мясоед
Кстати для онлайнового обновления твоей "стрелки" тоже инет нужен не в прошлом.
Обновляешь перед поездкой или на базе и пользуешься, радары не устанавливают по 100 штук на дню.
Макс, ты конечно меня прости, но я как раз сейчас весьма не близко к Мск, а точнее шастаю по Венеции. Несколько дней назад был в Милане. Неделю назад в Мюнхене. При этом кроме последнего места везде за рулем и пользовался гугломапой. Все время в онлайне и не чувствую себя особо ущербно. 3g работает веселее Московского. Провалов в сетях нет вообще. Всю дорогу вешаю фотки и видео в блог. Интересно, в какие суммы ты оценишь мои счета?))
Но это собсно яндекса и стрелок вообще не касается. Больше может служить ликбезом для тех, кто не умеет готовить)))
Касаемо стрелок - так их нет за МО, даже при наличии 3g!! Там работает отлично самый простой РД!!
О чем в таком случае идет речь?
Ну и так, для общего развития - сидя на берегу реки и кромки глухого леса вдали от цивилизации я спокойно работаю в тырнете, что мне ежедневно необходимо. Езжу по всему миру и всегда на связи.
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Немного онлайна для гуру-путешественников)))
Сорри, ток ща увидел, что не HD залил. Но сути не меняет.
Последний раз редактировалось Мясоед, 14.10.2012 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
Язычник-передвижник