|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 341
18.08.2015, 23:22
|
|
Вот кстати этот спрей
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ё-моё
Maxim210485, аккуратно с химией, а то еще клапанная крышка подпрыгнет))
|
Да вроде обошлось
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Ё-моё
У тебя автомобиль 2000 года с Di двигателем, поэтому такого датчика быть не должно - это клапан давления топлива, устанавливается на dCi двигателе на насос, меняеся очень неудобно, но меняется)) На Хитриловской ветке про него куча информации.
Теперь дальше - у тебя интеркулер стоит? турбокомпрессор восстанавливал почему? если ТРК гнал масло, то мог забить интеркуллер, следовательно пока турбина поддувать не начнет двигателю просто не хватает воздуха. Как-то так, как местные говорят))
|
По поводу клапана давления топлива. На моем насосе то он тоже есть просто немного другой стоит прямо посередине краба пластмассовая крышка круглая черная и два провода выходят. А еще под крабом стоит регулятор опережения впрыска, может там засада? Вроде там какая то сетка есть может она забита.
По поводу замены все это лабуды, как подлезть? Сверху, снизу, что снимать нужно?
Добавлено через 24 минуты
Вот это моя аппаратура?
Вот посередине вижу этот регулятор топлива а под крабом опережение зажигания не видно есть он там или нет?
Пу умной инструкции вроде должен быть.
Все таки думаю кто то из них мерзавцев машину за зад держит.
Последний раз редактировалось Maxim210485, 18.08.2015 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 342
18.08.2015, 23:23
|
|
Сообщение от Maxim210485
регулятор опережения впрыска,
|
может эта железяка влиять, когда начинает зависать, но по двигателю тогда слышно - работает по-другому - или жестко или еще как-то. У меня на Форде такое было, но он полную мощность не развивал на всех оборотах, максималку не тянул совсем.
|
# 343
19.08.2015, 11:06
|
|
Сообщение от Ё-моё
может эта железяка влиять, когда начинает зависать, но по двигателю тогда слышно - работает по-другому - или жестко или еще как-то. У меня на Форде такое было, но он полную мощность не развивал на всех оборотах, максималку не тянул совсем.
|
этот датчик что по середине влияет илим нет???? если да то как????плохо заводится на холодную и воняет выхлоп!!!!!!!!!!!
Добавлено через 10 часов 33 минуты
Сообщение от пётр197210
этот датчик что по середине влияет илим нет???? если да то как????плохо заводится на холодную и воняет выхлоп!!!!!!!!!!!
|
я когда коллектор снимал побоялся его трогать. может надо было??? и что это даст? он забивается грязью или нет?
Последний раз редактировалось пётр197210, 19.08.2015 в 11:06.
|
|
|
# 344
19.08.2015, 23:28
|
|
Сейчас разговаривал с отцом, он говорит что на трех машинах подобная беда была. И на электронных и на механических аппаратурах. Он вытаскивал электромагнитный клапан (тот что под крабом стоит) его проверял он работает (щелкает) но на нем стоит конусная сетка - так вот она всегда была забита!
Еще он говорит что на некоторых апаратурах на подаче топлива не то в самом болту не то внутри аппаратуры сеточка стоит тоже бывает забита.
Добавлено через 20 минут
Нашел я их таки в разобранном состоянии! Вот тот что зеленый это клапан опережения зажигания на нем стоит мелкая сеточка вот она была все время забита.
Добавлено через 1 минуту
На выходных попробуем заморочится.
Последний раз редактировалось Maxim210485, 19.08.2015 в 23:28.
|
|
|
# 345
26.08.2015, 21:49
|
|
А я на медни планирую систему Винсом промыть, друган считает меня большим прфи в диз. двигателях у него Террано так я ему топливную уже промыл, короче потринировался на его машинке-- скажу вам эффект есть по всем позициям, а грязи скоко вымыло из топливной системы...
|
# 346
27.08.2015, 16:44
|
|
Сообщение от Толикан
А я на медни планирую систему Винсом промыть, друган считает меня большим прфи в диз. двигателях у него Террано так я ему топливную уже промыл, короче потринировался на его машинке-- скажу вам эффект есть по всем позициям, а грязи скоко вымыло из топливной системы...
|
толик а на наших машинках эти оба датчика стоят. вот этот большой по середине точно есть. а второй который с зелёным наконечником?
|
# 347
27.08.2015, 17:52
|
|
Отвечу за Толика,есть точно и фото выше сто процентные нашего(вашего )насоса VP-44
|
# 348
27.08.2015, 20:40
|
|
Сообщение от igrok1313
Отвечу за Толика,есть точно и фото выше сто процентные нашего(вашего)насоса VP-44
|
что то я туплю. по середине краба это всего лишь клапан который открывает и закрывает подачу топлива. а с зелёным наконечником это регулятор подачи топлива. где он стоит? должен под крабом. но его там нет!!! от мозгов под краб идут провода. к нему? тогда он у нас под крабом? и если так то чтоб до него добратся насос разбирать(краб снимать)?
|
# 349
29.08.2015, 07:53
|
|
А я вооще своего ТНВД в глаза не видел, так нахватался всякого на форумах,вот он и считает меня "великим" специалистом.
|
# 350
31.08.2015, 16:09
|
|
Сегодня промыл топливную Винсом, не какой грязи из системы не вышло, воздуха из обратики не шло, при работе двигателя обратил внимание - топливо из обратки идет в полную струю, а говорят ,если все нормально- должна как сомогоночка литься- тоненькой струйкой, какой то наверное клапан виноват. Завтра попробую по холодку завести, ну а по остальным параметрам все ОК - тянет, мало не жрет- Все хорошо прикрасная Маркиза- кроме, холодной заводке.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|