Сегодня мне позвонили и сказали что диск с картами на Х-2 готов. Вскочив в штаны полетел на всех парах вожделея о чуде...
Приехал, вынул свой диск из дисковода вставил "ломаный" и..............
, (далее не нормативная лексика с громкость 120 Дб), на экране появлялись какие то надписи в окошках сменяющиеся одна за другой, с такой скоростью, что я даже не успевал прочитать или понять о чем речь, в последнем окошке появившемся на экране только успел уловить знакомое слово
"error" после чего монитор просто потух...!!!
Поспешно вынув диск и запустив его как бумеранг, вставил свой, но ничего не произошло, грузится диск отказывался, я вылез из машины что бы спросить у программиста (знакомый) что теперь делать и в чем дело, но того и след простыл, мобильный уже не отвечал. Заглушил машину, подождал пару минут, затем не заводя включил зажигание вставил диск по новой и через 10-15 сек на экране появилось
"please wait", и продолжалось как мне показалось около минуты, и наконец родной диск благополучно загрузился. Поспешно полез в "СЕРВИС-МЕНЮ" глянуть может осталась ошибка, и точно, ошибка была на месте, после чего стер ее...
Еще раз убедился, что определенного рода испытания могут до добра не довести, и что с картами на Х-2 (Япония) пока баян...
Расшифровку ошибки (детальную) найти не могу, если кто знает подскажите, буду благодарен за инфу!