|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 341
15.06.2010, 16:44
|
|
Сообщение от Kaleyd0skope
Хорошая перспектива кузов снимать!
|
Поглядеть живы ли трубки заднего кондея можно визуально... Надо только голову в район запасного колеса засунуть...
Контур пустой, фрионв нет - вот и не морозит...
В любом случае - на станцию, по причине гарантийности авто...
А дальше - война план покажет: чи просто требуется заправка, чи замена контура/ов.
зы: а передний контур очень хорошо перетирается пластмассовой крышкой защиты главного тормозного цилиндра и блока АБС (под капотом в правом дальнем углу, если смотреть на двигатель)... Болезнь однако...
|
|
|
# 342
15.06.2010, 17:18
|
|
Сообщение от Маздаич
зы: а передний контур очень хорошо перетирается пластмассовой крышкой защиты главного тормозного цилиндра и блока АБС (под капотом в правом дальнем углу, если смотреть на двигатель)... Болезнь однако...
|
Уже что-то ближе к проблеме, я ведь эту крышку снимал когда отворачивал пробку бачка с тормозухой! Надо глянуть туда!
|
|
|
# 343
15.06.2010, 19:33
|
|
Задние трубки гниют у всех в районе глушителя, антикорить надо, если в системе нет фреона то и компрессор не включается, там защита стоит. По весне и у меня такая проблема была, заменили и покрыли антикором.
|
|
|
# 344
18.06.2010, 12:03
|
|
Не включается муфта компрессора. ОД зарядили 37600. Кто нибудь делал?
|
|
|
# 345
18.06.2010, 12:31
|
|
Мужики подскажите какой резистор использовать в место перемычки чтобы с эмитировать датчик давления, я где-то читал а вот где не могу найти, вроде на один ом, если не прав то подскажите!
|
|
|
# 346
19.06.2010, 00:02
|
|
Сообщение от serga
Не включается муфта компрессора.
|
На то может быть масса причин, поэтому сложно сказать дорого это или дешево и делал- не делал...
|
|
|
# 347
21.06.2010, 10:12
|
|
А у меня кондиционер вдруг заработал, правда недолго .
На дачу ехал, попробовал включить (так на всякий случай), а он заработал и честно пару часов холодил. На следующий день опять отрубился.
|
|
|
# 348
21.06.2010, 10:47
|
|
Сообщение от Shurik
На то может быть масса причин, поэтому сложно сказать дорого это или дешево и делал- не делал...
|
Перед покупкой муфты решил сам полазить, прокрутил её, простучал и она заработала!!! Не знаю на долго её хватит, но пока работает. Да перед тем как она перестала включаться машина простояла две недели, может закисла.
|
|
|
# 349
21.06.2010, 11:05
|
|
Там между шкивом и муфтой - регулировочная (ные?) шайба. У меня фрикционы поистерлись, я муфту открутл, шайбу подточил на наждаке - заработал кондей. Правда, скорее - ненадолго. Менять за такие деньги неохота. Буду колхозить че-нить...
|
|
# 350
21.06.2010, 12:58
|
|
а какая маркировка газа в нашем кондиционере?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|