|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 331
05.12.2010, 17:27
|
|
Сообщение от alex-piter
Мастер минут 30 мучался,позвал второго,и в итоге через час я уехал без фильтра
|
его сам за 5 минут поставить сможешь)
|
# 332
19.01.2011, 22:33
|
|
Зарекся ставить угольные салонники, дует через них гораздо слабее и как следствие больше запотевают стекла, приходится добавлять вручную обороты вентилятора, а не пользоваться климатом. А воздух, по крайней мере, чисто носом как вонял от КАМАЗОВ так и воняет. (ИМХО конечно)
|
# 333
20.01.2011, 10:55
|
|
Ну чтобы от КАМАЗов не пахло в акваланге разве что ездить
|
# 334
20.01.2011, 23:00
|
|
Ну вы как дети, ей богу! Ведь чтобы не воняло надо ставить противогазовые фильтры размером с Кировец и в полностью герметичную систему. Все остальное - фуфло и развод на деньги.
|
|
|
# 335
21.01.2011, 09:37
|
|
Причем ставить надо не на ХТ, а на КамАЗ! Тогда и вони не будет!
|
|
|
# 336
14.02.2011, 23:01
|
|
На ТО поменял угольный фильтр si vento на угольный corteco. Si vento в принципе был доволен, первые три месяца даже вонь от Камазов не сильно донимала, ну и этим летом в Москве неплохо выручал. Corteco с виду пожиже будет, салфетка потоньше. Поездим, посмотрим.
|
|
|
# 337
22.07.2011, 13:30
|
|
|
|
|
# 338
30.08.2011, 21:23
|
|
А у меня старый фильтр был вот такого вида:
Судя по белой чистой части, он был в гнезде свернут в бабочку и были большущие дыры сверху и снизу. В результате он грязный одинаково с обеих сторон, даже не понять, с какой стороны дуло. Фильтр оригинальный 27277-EN000. Ставил, правда, предыдущий владелец. Говорит, что все менял только у О.Д. и все по графику.
Похоже, вся система примерно в таком-же состоянии.
Фильтр я поменял с большими матюками, но, судя по тому, что он ни в высоту не пролазил, ни в длину на 2 см не входил, новый сейчас в таком-же состоянии. А радиаторы угробить совсем не хочется.
|
|
|
# 339
31.08.2011, 06:00
|
|
Сообщение от print74
Судя по белой чистой части
|
При прохождении ТО-3 у ОД заменили салонный фильтр (стоял угольный Цитрон), так вот внимательно рассмотрев снятый фильтр. Так как в отдельных складках фильтра была "девственная" чистота, а торцовая поверхность верхний и нижний части очень грязный и имели деформацию подобную на фотографии то сделал вывод, что он после сжатия в пропеллер (а иначе его никак не вставить) не полностью "разжался-расправился" . Поставил опять Цитроновский, но вот после рассмотрения извлеченного сейчас поставил бы не угольный, т.к. угольный наполнитель дополнительно снижает распрямляющий эфект после установки.
|
|
|
# 340
31.08.2011, 21:54
|
|
Я тоже больше не буду угольный ставить.Намного хуже через него дует..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|