|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 331
15.10.2012, 13:06
|
|
Ребята огромное спасибо за исчерпывающую инфу!Побежал ковырять, а то 3 дня без музла ну не комильфо да моя стала свой писклявый айфон в машине слушать, а это все же не bose!)
Добавляю. Проблема решена благодаря: X-Radik-ку, который объяснил, и Александычу, который разжевал. Все просто, даже всю панель не снимал. Тупо пошарил рукой, нашел болтающийся провод и вставил его в гнездо!!Дело 2-х минут.Еще раз огромное спасибо откликнувшимся!!!
Последний раз редактировалось Dimsev090, 15.10.2012 в 13:33.
|
|
|
# 332
02.11.2012, 11:39
|
|
Появилась проблемка, на ходу начинает что-то щелкать в районе магнитофона и пропадает звук и мигает пропажа канала что на радио,переключ. на мафон,тоже иногда щелчки появл., щелчки довольно слышимые.Потом пропадает, потом появляется. когда включаю задний ход иногда почти такие щелчки появл. и камера заднего вида (ставил мастер)то вкл. то выкл. под эти щелчки.
|
|
|
# 333
12.01.2013, 22:45
|
|
Уважаемые соклубники!Если кому нужен СD чейнджер,немного в разобранном состоянии,то пишите.Выкинуть такой агрегат вроде жалко,а так вдруг кому то пригодится.Снял по причине одной из распространенных поломок-развалились все демпферы.Чинить не стал,воткнул на его место Prology с небольшим монитором,а под сидение водителя-усилитель.P.S.отдам совершенно бесплатно-то есть даром!
|
|
|
# 334
12.01.2013, 22:52
|
|
Юрий Юрич, у нас барахолка есть,туда пишите.
|
|
|
# 335
19.01.2013, 17:30
|
|
Юрий Юрич,
Если транспортной компанией отправите, то я бы забрал.
|
|
|
# 336
19.03.2013, 20:04
|
|
Подскажите, не могу зарузить диски в чейнжер. Нажимаю кнопку загрузки ,но диск не впихнуть. На дисплее пишет выгрузка диска.
|
|
|
# 337
20.03.2013, 01:03
|
|
|
|
|
# 338
20.03.2013, 12:38
|
|
Сообщение от belyi12
Подскажите, не могу зарузить диски в чейнжер. Нажимаю кнопку загрузки ,но диск не впихнуть. На дисплее пишет выгрузка диска.
|
Закину вечером фото возможного косяка, у меня была похожая проблема! Решил с помощью комфорки и скальпеля!
|
|
|
# 339
20.03.2013, 19:12
|
|
Вот 2 моторчика на них шестерни, мастер сказал что надо искать их так-как механизм заклинил , и шестерни стёрлись (не открывалось сопло для загрузки дисков) что-то щёлкало постоянно . Так вот после поиска по различным мастерским этих шестерёнок я снял эти шестерни и обратил внимание что ничего не стёрлось а просто под силой моторчиком просто загнуло лопасти шестерёнки . Разогрел скальпель и по одному выровнял все лопасти. Теперь всё работает ! ВОт собственно и всё ! Хотя в мастерских ни кто не мог найти замену этим шестерням а тем более так перемонтировать.
|
|
|
# 340
20.03.2013, 20:12
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
Вот 2 моторчика на них шестерни, мастер сказал что надо искать их так-как механизм заклинил , и шестерни стёрлись (не открывалось сопло для загрузки дисков) что-то щёлкало постоянно . Так вот после поиска по различным мастерским этих шестерёнок я снял эти шестерни и обратил внимание что ничего не стёрлось а просто под силой моторчиком просто загнуло лопасти шестерёнки . Разогрел скальпель и по одному выровнял все лопасти. Теперь всё работает ! ВОт собственно и всё ! Хотя в мастерских ни кто не мог найти замену этим шестерням а тем более так перемонтировать.
|
один в один такая же ситуация! отдавал одному спецу изготовить такие же :промучился (даже в вакууме отливал ), но безрезультатно(( Попробую Ваш метод, хотя мне кажется выработка на шестерне(не червяке!) присутствует((.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|