|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3341
27.07.2020, 07:43
|
|
Сообщение от Aggent
Раму или свап сделал и забыл,
|
Ну конечно , денег же куры не клюют. На столько много , что покупаем подержаный патруль , но свапнуть раму и мотор на нем , это же как в магазин за пивом сгонять .
|
|
|
# 3342
27.07.2020, 10:22
|
|
Сообщение от Aggent
Раму или свап сделал и забыл
|
Можно вообще тугаменты купить а остальное наростёт!
Рама это носитель основного номера регистрируемого при учёте. Нет рамы - нет машины. А остальное запчасти.
Добавлено через 1 минуту
Номер на раме повреждён - машина больше не подлежит никаким регистрационным действиям кроме утилизации.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 27.07.2020 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3343
27.07.2020, 11:24
|
|
Сообщение от Олег34
Igoryanuch, Нашел он , ага . Кузовщина , это последнее о чем стоит беспокоиться приобретая пожилой Патруль с ЗД-30.
|
Естественно, была осмотрена и рама! И не только в местах изгиба сзади, в местах крепления задних аммортов и вообще сзади.
В заду, ржавый только усилитель бампера. Предыдущий хозяин делал ежегодно антикор (что видно по состоянию рамы и кузова снизу!). Крышки над передними аммортами ещё стоят, но видно, что и под ними чистили, давно - ещё до антикора (позже - удалю их)...
А насчёт, "веником крашена", тоже - есть немного: расширители задних арок, крашены баллончиком (растянули , видимо 1 баллончик - на 2 арки, и то, не перекрыли чёрный цвет пластика ).
|
|
|
# 3344
27.07.2020, 12:03
|
|
Я по просьбе Петрови4а смотрел у нас один такой агрегат. Всё выглядело идеально. (рама как новая) И других подозрений не вызывало. ПО приезду потенциального собственника оказалось что если газовать, то в расширительном серия пузырей появляется( я этого не увидел, хотя и смотрел внимательно, но не газовал).
|
|
# 3345
28.07.2020, 10:41
|
|
Сообщение от AD Patrol
Номер на раме повреждён - машина больше не подлежит никаким регистрационным действиям кроме утилизации
|
Вот это поворот)))
Рамы у патрулей сгнивают сзади и ремонтируются элементарно. Для особо ленивых даже ремкомплекты продают. И номер тут вообще ни к селу, ни к городу.
|
# 3346
28.07.2020, 14:31
|
|
Сообщение от Aggent
И номер тут вообще ни к селу, ни к городу.
|
"Вот это поворот!"
|
|
# 3347
28.07.2020, 15:17
|
|
Ну то что ремкомплекты рам на патрули в природе существуют я видел.А номер сгнил-так сегодня это уже не проблема-экспертиза и новая маркировка.Затратно-но машина снова в работе.
|
|
|
# 3348
28.07.2020, 16:15
|
|
Сообщение от Олег34
что покупаем подержаный патруль
|
А какой же еще? Новых то нет.
|
# 3349
28.07.2020, 17:39
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
егодня это уже не проблема
|
Отстал от жизни. Забыл что у нас законы по принципу : Ввели - отменили работают.
|
|
# 3350
28.07.2020, 19:08
|
|
AD Patrol, я понимаю это не флудилка но я не слышал чтобы отменили подобный указ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|