|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
26.11.2010, 07:40
|
|
Отсчет начался.Позавчера выдернул из кювета Форестера. С почином меня!!!
|
# 322
26.11.2010, 08:44
|
|
народ, а как дергать машины, у которых крюк под бампером, и трос тупо может бампер сломать пластиковый при выдергивании ?
|
|
|
# 323
26.11.2010, 08:45
|
|
аккуратно
|
# 324
26.11.2010, 08:51
|
|
Сообщение от Нiкоlа
аккуратно
|
был разок случай -застрял на выезде винроад. Так у него петля так сделана, что даже аккуратно я бы ему отломал полбампера -сзади то петля у нас высоко. особенно на дорестайлах. Пришлось мужика просто вытолкать руками
|
|
|
# 325
26.11.2010, 08:52
|
|
Сообщение от DVN
народ, а как дергать машины, у которых крюк под бампером, и трос тупо может бампер сломать пластиковый при выдергивании ?
|
на удавочку
|
|
|
# 326
26.11.2010, 09:11
|
|
я лексус акууратно за рычаг вынимал из кювета. правда мужик мне сказал что если я уеду с привязаным рычагом, но без его машины он претензий иметь не будет
|
# 327
26.11.2010, 10:37
|
|
Сообщение от DVN
|
Для начала надо делать как сказал:
Сообщение от Нiкоlа
я лексус акууратно за рычаг вынимал из кювета. правда мужик мне сказал что если я уеду с привязаным рычагом, но без его машины он претензий иметь не будет
|
Сначала предупредил что могут быть такие последствия, а потом делаешь дело если клиент согласен.
|
|
|
# 328
26.11.2010, 11:00
|
|
Сообщение от DVN
|
Если есть лебедка лучше ей, а в некоторых случаях, если владелец оказывается такой как у Димона, можно вообще не дергать.
|
# 329
26.11.2010, 13:12
|
|
Идет дождь,ночью минус!С утра можно надевать костюм супермена,бэтмена или человека паука.И отправляться вытаскивать людей из кюветов! Но я лучше посплю подольше...
|
# 330
26.11.2010, 13:20
|
|
Сообщение от tvarenish
Если есть лебедка лучше ей, а в некоторых случаях, если владелец оказывается такой как у Димона, можно вообще не дергать.
|
Нет лебедки, да и иногда развернуться не реально, все будут ехать мимо и фиг кто притормозит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|