|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
22.03.2012, 07:22
|
|
Предохи, вроде разные..... Смотри подрулевой переключатель.
|
|
# 322
22.03.2012, 10:06
|
|
Ура! Весна. Грязи куча. По советам с форума установил электроклапан от десятки на омыватели фар. Плакали по осени. Работает классно и незамерзайка не убегает самотеком. Спасибо тем, кто это первым придумал.
|
|
|
# 323
14.04.2012, 12:37
|
|
Недавно мыл бачок омывателя, прежний хозяин видимо воду из лужи заливал. Так же уходила вода через форсунки в щетках фар, снял шланги с форсунок, продул компрессором, было слышно как булькает в бачке, после этого езжу неделю ничего не течет. Мне кажется что родные клапана текут из за грязи.
|
|
|
# 324
14.04.2012, 13:20
|
|
Сообщение от Александр 937
Недавно мыл бачок омывателя, прежний хозяин видимо воду из лужи заливал.
|
У меня после этой зимы в бачке от незамерзайки какие-то ошманделки плавают,как хлопья,надо промывать.
|
|
|
# 325
14.04.2012, 14:55
|
|
Снять бачок легко, только аккум надо снимать.
|
|
|
# 326
14.04.2012, 21:33
|
|
что родные клапана
|
А где хоть эти штуки стоят? У меня тоже вода убегает самотеком,но как то странно: только если бачрк омывателя под пробку наливаю.Если пол бачка,то не убегает жижа.Сколько езжу на Патруле,столько и пытаюсь найти эти клапана. Не нашел до сих пор. Вроде все трубки внимательно смотрел.Млжет у меня их вообще нет?
|
|
|
# 327
15.04.2012, 02:01
|
|
Если щетки стоят полюбому есть, где стоят не знаю, но их два, на правую и левую сторону свой клапан. Я после промывки бачка дунул компрессором в шланг, одеваемый на щетку фары, в бачке забулькало. После этого течь престало, раньше после включения щеток на фары вытекал весь бачок, от уровня это не зависело, вытекал полностью, 20 литров незамерзайки на землю , оказалось все просто лечится.
|
|
|
# 328
16.04.2012, 21:49
|
|
после включения щеток на фары вытекал весь бачок
|
Буду пробовать твой способ, продавить от щеток в бачок,может и мне поможет. Летом то в принципе не жалко,пусть течет.Водой все равно пользуюсь,а вот зимой накладно незамерзайку на снег лить.
|
|
|
# 329
16.04.2012, 21:58
|
|
Летом тоже напрягает, вся вода из бачка за часа после включения очистится фар вытекала, после промашки езжу 10 дней полет нормальный.
|
|
|
# 330
17.04.2012, 00:14
|
|
Сообщение от Kast
У меня отвалилось дно насоса высокого давления.
|
Та же песня....После некоторого раздумья и почесывания затылка...заказал в эмиратах, не дорого, через месяц должен прийти. В принципе, можно было бы и без него ездить, все равно толку мало, но захотелось линзоксенон поставить, а там омыватель- первое правило..
Сообщение от VASTEG
кто подскажет, у меня форсунки выс. давления стоят, хочу поставить еще и дворники. Возможно ли такое и добыть установочный комплект? Машинка 2003 zd30 фары стекло.
|
Тоже установил бы, только... посмотрел в Экзисте, цены кусаются...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|