|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 05:14

|  |  
	| Очень классные ящики. Я за порядок! У меня ещё есть идея сделать что-то такое же в багажник на крышу. В него ведь удобно лазить вставая на задний бампер или пороги/колесо. Тоже нужна модульная система из ящиков/чемоданов. |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 10:31

|  |  
	| агитация...??? 
скорее не агитация, а призыв.    
даже в кругу моих друзей, ближайших друзей, есть те, кто установку багажной системы не рассматривает даже в ближайшем будущем. 
спать в палатке, шмурдяк - да несколько платсмассовых ящиков.

вот так и ездим 

или вот так..

однако все кончается с первым же выездом в настоящее путешествие, чтоб на недеьку, да с грейдером каким-нибудь карельским... 
я уж не говорю, о зимних поездках. и тогда беспорядок в багажнике потихоньку переползает в беспорядок в голове...

кстати, я тут совершенный новичок, хотя и меня многие завседатаи знают,да и я многих узнаю, хотя бы виртуально.. 
дам ссылочку на свою статейку по зимним экспедициям. она хоть немного оффтопит, однако, уверен, многие подцепят некоторые полезные моменты
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=4&t=203 
всем удачи. к диалогу открыт. |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 13:26

|  |  
	| Дмитрий,по этой ссылке первая машина(красная), полочка белая похоже металлическая(для мелочевки ближе к подволоку) как крепится??!
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 13:35

|  |  
	| наверно за ручки пассажиров третьего ряда, они там очень удачно для этого сделаны 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 14:03

|  |  
	| Ну вроде да..., Получается у неё не жесткое крепление и она будет раскачивается? 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 14:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 и она будет раскачивается |  Ну да, как любой пассажир, который держится за ручку. ;) 
Ручка же не раскачивается. Она двумя болтами крепится к кузову. Можно под эти болты сделать крепление полочки. Будет держаться как надо. |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 19:57

|  |  
	| да Бог его знает как она там держится...это друга автомобиль, а он живет в Литве.
 могу попросить сфотографировать поподробнее, но мы сейчас в экспедицию готовимся, боюсь ему не до фотографий.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 23:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СкиталецЪ
 http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=4&t=203Всем удачи. к диалогу открыт.
 |  Спасибо, хорошо написано! |  
| 

|  |      | 

22.07.2010, 19:30

|  |  
	| Валера, я же где-то оставлял на форуме ссылку на магазин, где их продают, только у нас ценник на них, по-моему уже был в районе 8000 (или 6000  ), что уже не гуманно. Там было еще написано, что их можно и как сенд-траки использовать. 
П.С. Если сумеем привезти по вменяемым деньгам, то тоже готов поучаствовать.
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |