|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 311
06.08.2015, 06:20
|
|
Датчик видимо имеется ввиду на колбе осушителя, а не испарителя. Испаритель в салоне автомобиля. Если это он, то он отвечает за отключение кондера по давлению как при превышении оного так и при уменьшении. Соответственно мозги не при чем, виноват либо сам датчик, либо недостаточное давление в системе. Михаил отправил в нужную тему, посмотри в ней последнее мое сообщение
|
|
|
# 312
11.08.2015, 08:47
|
|
Добрый день.
Помогите. Основной кондиционер работает, а на 2-3 ряд не работает, нет питания на управления в подлокотнике, где поискать, может где релюшка какая-то или предохранитель дополнительный хандрит. Сафарь TD42T 98г.
Еще меняли жгут основной в моторном отсеке.
|
|
|
# 313
12.08.2015, 20:12
|
|
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста советом.
На корпусе компрессора кондиционера отвалились два крепёжных уха.
Нужен новый корпус или можно приварить? Где нибудь продается комплект прокладок для него (не нашёл)? Говорят , что подходит компрессор от Террано 3 , он в два раза дешевле чем оригинал и в Москве есть, это так?
Спасибо !
|
|
|
# 314
25.08.2015, 22:16
|
|
После глубоких и грязных бродов зашумел кондей. То есть когда выключен и вхолостую крутится муфта-шумит подшипник,когда включен-шума нет,работает нормально. Вопросов два- кто нибудь менял этот подшипник,можно ли сделать замену не снимая с двигателя? Ну и ,если знаете,подскажите номер подшипника. Компрессор кондея у меня остался от рд,они одинаковые с кудэхой. Спасибо.
|
# 315
25.08.2015, 22:52
|
|
Да, заменить подшипник муфты кондиционера на RD - 28 можно прямо на моторе.
Я у себя уже менял, номер естественно не помню, но старый подшипник валяется в гараже, так на всякий случай.
|
|
|
# 316
25.08.2015, 23:16
|
|
Корень, супер)) номер глянешь, как возможность будет? Какие нибудь сложности в процессе замены есть?
|
# 317
25.08.2015, 23:21
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Вопросов два- кто нибудь менял этот подшипник,можно ли сделать замену не снимая с двигателя?
|
...я на ЗД менял с ямы...думается на РД(Кудэ) не сложнее...не снимая и не стравливая хладоген...
Вот чуть отчётик...может пригодится...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=180
|
# 318
25.08.2015, 23:25
|
|
kolyasik, доступ на кудэхе прекрасный, все свободно спереди. Места валом))
|
# 319
25.08.2015, 23:28
|
|
Андрей Ермолин,
В доступе я и не сомневался...я про сами компрессора...съём шкива у ЗД и РД одинаков или нет х.з.
|
# 320
26.08.2015, 20:34
|
|
Приветик!
Нашёл я старый подшипник кондиционера, НО, есть сомнение, а с Патруля ли, так как примерно в тоже время на Форде подшипник муфты кондиционера менял, а сегодня нашёл лишь один
Держу подшипник в руках и думаю дать размеры или не надо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|