|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 301
25.01.2016, 00:42
|
|
Tatir, Да я даж не читал. У меня эта туба еще со времен восьмерки))) Лет 15 почти Esso вроде. Для шрусов, подшипников...
Добавлено через 18 секунд
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.01.2016 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 302
25.01.2016, 00:44
|
|
vitalliy, Esso надо попробовать....Пойду попробую открытить обычным ключом,если не получится нафик всё обратно соберу и завтра пока капиталить будут заберу его))
|
# 303
25.01.2016, 00:46
|
|
Tatir, Там наощупь накидной замечательно влетает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 304
25.01.2016, 02:41
|
|
Сообщение от vitalliy
Там наощупь накидной замечательно влетает.
|
Виталь ,посмотрел я, там никак не может быть обычный болт, там реально круглый он и запихать накидной или рожковый нереально,т.к он вплотную к втягивающему прижат,прям в плотную. Ничё понять не могу......
Добавлено через 37 минут
мдааа мистика. А ведь я стартер когда то сам менял. Пару лет назад,помню что измучился с этим болтом,а как и чем откручивал хоть убей не помню...
Добавлено через 33 минуты
Удалось кое как залезть и сфоткать. Вот такая фигня там. Получается болт с внутренним шестигранником всё таки.
Добавлено через 3 минуты
А вообще такое ощущение что там грязью забито всё или чем то....
Последний раз редактировалось Tatir, 25.01.2016 в 02:46.
|
|
|
# 305
25.01.2016, 09:24
|
|
в букваре четко сказано что смазывать нужно моторным маслом,при замене втулок -новые нужно выдержать в масле перед заменой
|
|
|
# 306
25.01.2016, 10:33
|
|
А что за проводок идёт от мкпп к кузову слева? На мкпп фишка какая то сверху и проводок к кузову болтиком на 10 прижат?
Добавлено через 4 минуты
Чё то вообще теперь не заводиться у меня. Не пойму чё сделал. А на прямую никак нельзя замкнуть контакты какие нибудь,чтоб завести?
Последний раз редактировалось Tatir, 25.01.2016 в 10:33.
|
|
|
# 307
25.01.2016, 10:33
|
|
Tatir, Болт должен быть обычный. А если провод на кузове значит масса.
|
|
|
# 308
25.01.2016, 10:50
|
|
А почему не заводиться теперь у меня?) Втягивающее в какой момент должно щёлкнуть? Я ключ поворачиваю на половину щёлкает какая то релюшка,затем полностью поворачиваю и держу ключ держу держу и ничего не щёлкает. Потом ключ возвращаю в начало и снова какая то релюшка щёлкает.
|
# 309
25.01.2016, 10:56
|
|
Tatir, Провода откручивал? Клемму с аккума снимал?
|
|
|
# 310
25.01.2016, 10:58
|
|
Сообщение от vitalliy
Провода откручивал?
|
Да, я стартер снял всё таки на ночь занёс отогрел, утром поставил был уверен что заведётся, а он вообще не реагирует. Заметил что случайно оторвал проводок который от мкпп за кузов идёт, но я не думаю что он может влиять на стартер?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|