|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 301
26.01.2010, 23:04
|
|
Да нет , насос слышно как качает, и свечи нагло заливает. Но что еще надо для полного счастья, ни как не пойму.
|
|
|
# 302
26.01.2010, 23:41
|
|
Гы гы гы.....но вот и я дождался.......сутки на улице простояла.....Лень было ее возбуждать ходить....хоть и всем советовал....а сам поленился....пару часов назад таж картина что у всех......крутит бодро....вспышки есть......результат свечи хоть выжми......новые.....старые сухие....картина таж..Льет ....Кстати газ в пол...типо продувка.....шняга все это......еще на паре предыдущих авто замечал....теперь проверил и на этой......один фиг мокрые свечи.....Что обидно.....подцепили веревку......возбудилась через три метра.......Что это....было....фиг знает......мож и вправду мало бензина в баке.....у меня там всегда не больше 5-8 литров плещется....ибо газ рулит....
ЗЫ. Всем пытающимся возбудить статическими способами.....В позапрошлую зиму 4 дня так запускал нексию жены.......3 комплекта свечей +2 свежих аккумулятора. Реезультат 0. Пока не подцепили на веревку....Так что вперед. Слава Богу что весь автопарк на ручке.
|
|
|
# 303
27.01.2010, 01:10
|
|
Доброго всем вечера, вот и мы встали....
Вот собственно как дело было....
Утром завелись без особых проблем с пол тыка ( за бортом -20). Покатались по Москве, решили перекусить, заехали в ТЦ, заглушили, пошли есть, приходим, садимся в аппарат завелась (с пол тыка), поработала от силы минуты 3, а потом взяла и заглохла (тихо так, без конвульсий))). Поворачиваем ключ, стартер крути, насос качает, но даж не схватывает....предохранители проверили (все целые, абсолютно все!!!)...плясали-плясали вокруг неё...хрена лысого...не заводится!!! свечку выкрутил, на двигу кинул, искры не видать!!!! Спасайте, уважаемые!!! Бричку бросили, поехали домой на таксо....надож её как-то домой вернуть....
|
|
|
# 304
27.01.2010, 09:17
|
|
Ребята, теперь и меня постигла участь незаведенной машины.
Вроде никогда не подводила в холода даже, аккум бравый, а тут повернул ключ зажигания а в ответ истошный писк сигналки В итоге даже стартер не крутит, но температура -25гр. никогда не влияла на исход запуска движка. Кто с подобным сталкивался и как выходили из подобной ситуации?
|
|
|
# 305
27.01.2010, 09:36
|
|
Сообщение от Anderson74
Кто с подобным сталкивался и как выходили из подобной ситуации?
|
Аккамулятор сел.
|
# 306
27.01.2010, 10:06
|
|
Сообщение от Anderson74
Кто с подобным сталкивался и как выходили из подобной ситуации?
|
сто процентов акум, а сигналка его добила!
|
# 307
27.01.2010, 10:31
|
|
Сообщение от 6POHuBu4EK
Доброго всем вечера, вот и мы встали....
Вот собственно как дело было....
Утром завелись без особых проблем с пол тыка ( за бортом -20). Покатались по Москве, решили перекусить, заехали в ТЦ, заглушили, пошли есть, приходим, садимся в аппарат завелась (с пол тыка), поработала от силы минуты 3, а потом взяла и заглохла (тихо так, без конвульсий))). Поворачиваем ключ, стартер крути, насос качает, но даж не схватывает....предохранители проверили (все целые, абсолютно все!!!)...плясали-плясали вокруг неё...хрена лысого...не заводится!!! свечку выкрутил, на двигу кинул, искры не видать!!!! Спасайте, уважаемые!!! Бричку бросили, поехали домой на таксо....надож её как-то домой вернуть....
|
А...совсем забыл тачка Almera N16 дорестайл....
|
|
|
# 308
27.01.2010, 10:55
|
|
А может такое быть, что там уже в цилиндрах бензине набралось столько пока каждый день пытаешся завестись, что просто напросто двигатель уже эту смесь воспламенить не может? Мне вот только сейчас об этом поведали--- и надо шприцом с трубочкой оттуда все отсосать по максимуму. Кто нибуть об этом слышал?
|
|
|
# 309
27.01.2010, 11:05
|
|
Вобщем от отчаяния вчера вышел на улицу и стал искать помощи прикурить. Поймал мужика - подсоединили усы. гонял, гонял стартер - толку ноль. =( свечи вынимать, сушить судя по этой ветке тоже бестолку как я понял. сегодня утром тоже не завелась. Плюнул и поехал своим ходом.
Вот объясните мне - как эту машину можно называть хорошей, если ее поведение не поддается никакой логике??? мужик вчера в шоке был, потому что его волга заводится с пол пинка в эти морозы. Он даже не знал что посоветовать.
А теперь самый насущный вопрос - что делать?
|
# 310
27.01.2010, 11:40
|
|
Сообщение от chel58
Кто нибуть об этом слышал?
|
есть такое дело, бывает нужно ....., но оочень редко.....
Сообщение от Cruel
Вот объясните мне - как эту машину можно называть хорошей, если ее поведение не поддается никакой логике???
|
.... не поддается логике поведение водителя.... , т.к. это единственное смышленное звено, которое должно следить за состоянием авто, на котором приходится ездить....., не экономить на бензе, свечках, фильтрах, масле, и т.п.
Сообщение от Cruel
А теперь самый насущный вопрос - что делать?
|
попробовать дернуть или добавить свежего качественного бенза.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|