|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 301
26.09.2012, 18:15
|
|
новый бегунок и крышка трамблёра по сути эффекта не дали, по крайней мере для запуска...
в выходные попробую подетально проверить ДПДЗ, может его куда нить повернуть нужно...
обнаружилась особенность, что если слегка нажать на газ то пуск происходит намного легче
|
|
|
# 302
26.09.2012, 19:31
|
|
Barilla, Я же говорил... Читай пост 276.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 303
26.09.2012, 20:15
|
|
Сообщение от Barilla
если слегка нажать на газ то пуск происходит намного легче
|
Сообщение от vitalliy
Читай пост 276
|
оченно похоже!
|
# 304
27.09.2012, 13:27
|
|
Сообщение от Barilla
обнаружилась особенность, что если слегка нажать на газ то пуск происходит намного легче
|
это значит что переливает топливо. вполне возможно забитые форсунки которые не дают факел а писают струей, либо избыточное давление в топливной рампе из за сдохшего регулятора давления
|
|
|
# 305
27.09.2012, 16:56
|
|
Сообщение от vitalliy
Barilla, Я же говорил... Читай пост 276.
|
кулачёк в норме. проверял его и регулировал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от revolver01
это значит что переливает топливо. вполне возможно забитые форсунки которые не дают факел а писают струей, либо избыточное давление в топливной рампе из за сдохшего регулятора давления
|
хорошая гипотеза, НО забитые форсунки всегда это должны делать равномерно, а не время от времени начитнать лить нормально. Давленеи в Рампе строго как в мануале и назаглушенную и на заведённую и при запуске...
Последний раз редактировалось Barilla, 27.09.2012 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 306
28.09.2012, 01:55
|
|
Помогите
У меня алька 15 ,97г. Завожу все нормально работает пока не прогрета!Когда прогрелась обороры 650-700 и переодически падают поднимаются!Если потихоньку нажать пидаль газа обороты поднимаються , пореще нажать глохнет!И ещё нежасно сделал само деагностику выдало 13 ошибку (Датчик температуры ошлождающей жидкости)Но при этом показывает температуру!Дачик это тот который стоит с правой стороны в двигатель ставиться???
|
|
|
# 307
28.09.2012, 02:44
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 308
28.09.2012, 09:51
|
|
проверял ДМРВ он у меня немного завышал!Последний раз проверял только на включенном зажигании 1,05-1,07 примерно!
|
|
|
# 309
28.09.2012, 10:46
|
|
tonik13, Возможно в этом причина. В мануле сказано "менее 1.0в.".
|
|
|
# 310
28.09.2012, 21:49
|
|
У меня просто два варианла либо ДМРВ либо дачик температуры охлождающей жидкости!!!Больше конешно ко 2-му склоняюсь так как на разогретом двигателе начинаются проблемы!!Да и ДМРВ не дешовый если конечно новый который идет с дросельной заслонкоё только!!!А разборок в ярике по алькам толкам нет!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|