|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 291
08.01.2015, 01:25
|
|
kazanova889, что конкретно имеешь в виду?
Ну заново часы и настройки магнитолы под себя сделаешь и все, ну может еще язык на панельке сбиться, ну и центрозамок перестанет работать без аккумулятора, а остальное-то все на месте!
|
# 292
11.01.2015, 20:35
|
|
Толикан, у мен варта 2-х годичной давности. на раборте гонял её на профессиональной зардке.там тоже есть режим буф. после 12 часов проверил нагрузочной вилкой. до зардки-10.5 в. и постепенно падает до 10-9.5 в. после зарядки 12в. и постепенно падает до 11в.-10.5в. режимы нагрузки давал такие как и при пуске.т.е. имитировал старт.нагружу на 4-5 сек. отпущу и снова. поле 4 повторений ток упал под нагрузкой до 10.5 в. сейчас буду ремонтировать стартер. якорь новый стоит 2.5 тр. б.у. стартер 4.5 тр. наверно возьму бу и переберу. а второй потихоньку востановлю.
|
# 293
20.01.2015, 20:25
|
|
Сообщение от пётр197210
Толикан, у мен варта 2-х годичной давности. на раборте гонял её на профессиональной зардке.там тоже есть режим буф. после 12 часов проверил нагрузочной вилкой. до зардки-10.5 в. и постепенно падает до 10-9.5 в. после зарядки 12в. и постепенно падает до 11в.-10.5в. режимы нагрузки давал такие как и при пуске.т.е. имитировал старт.нагружу на 4-5 сек. отпущу и снова. поле 4 повторений ток упал под нагрузкой до 10.5 в. сейчас буду ремонтировать стартер. якорь новый стоит 2.5 тр. б.у. стартер 4.5 тр. наверно возьму бу и переберу. а второй потихоньку востановлю.
|
И так. эпопе со стартером закончена. как и хотел взял новый корь и щётки. всё было собрано и установлено. делал на улице при -10. машина стояла без движения с новогодней ночи. сразу обратил на себя внимание очень бодрый пуск.после трёх прогревов свечей завёлся нессразу-секунд 10-15.в течении вечера мотался по городу. запуск очень порадовал. после трёх часов простоя попробовал запустить с одним прогревром.3 сек.на старт при минус14. бюджет ремонта составил:щётки-200руб.приварка щёток-400руб.якорь-2500руб. итого-3100руб.считаю что при нынешних ценах на стартер11т.р. довольнно бюджетно.)))) НО ГЛАВНОЕ РРЕЗУЛЬТАТ!!!!!
|
# 294
28.07.2015, 21:58
|
|
|
# 295
28.07.2015, 23:05
|
|
пётр197210, ??? Сказать нечего, я даже не понял что это "для топлива" и где на моей тинке стоит такая хрень ? Экзист говорит что это распылитель форсунки. Слышал что на DENSO вся форсунка только в сборе меняется.
|
|
|
# 296
29.07.2015, 00:22
|
|
Мишель 163, это и есть распылитель, только не пойму для какого двигателя... У тебя же он уникальный - вроде бы как мой, но без интеркулера. У Анатолия другие форсунки стоят, без электромагнитного клапана - сам смотрел)) Возможно это распылители для такого варианта. Сейчас на наши Денсовские (рестайл) форсунки тож запчасти появились - итальянские, турецкие и конечно же родные - китайские! Средняя стоимость около 2500 рублей.
|
# 297
29.07.2015, 01:25
|
|
Ё-моё, хотелось бы думать что это мне не скоро понадобится :-)
|
|
|
# 298
29.07.2015, 16:41
|
|
Петр, это хорошо, что ты стартер отремонтировал, но здесь на форуме вожнее информация- какой у тебя стоит стартер, (если Мицудиси) каталожный номер якоря и щеток? Где заказывал Ехизт или другие конторы?
Почему интересуюсь?- эта работа со стартером предстоит и мне.
Так, что радостные восклицани :гип, гип- ура! Я отремонтировал! Не интерестны- мы здесь на форуме даем информацию, выкладываем фотки деталей и упаковок, делает подробные фото отчеты о проведенном ремонте ( ребята скидывают ролики через Ютюб) - даем конкретную и полезную инфу для коллег.
Если не трудно перенеси инфу про стартер в соответствующую тему и дай полную и полезную информацию, а мы ею воспользуемся и будем тебе благодарны и так делай всегда- у нас здесь так принято.
|
# 299
02.08.2015, 22:02
|
|
Толикан, ок! хорошо. исправлюсь. это была ссылка на распылителифорсунок. номер распылителей я взял в одном из твоих постов. там ты расписывал что подходят от ауди на наши движки. вот и хотел узнать у форумчан мнение. на DIшных двигателях нет смысла покупать форсунку целиком. эмульсионная трубка вечная а распылитель расходная и сменная деталь. хотелось бы узнать подойдут они на наши деишки или нет? на электронной форсунке(комоннрейл)всё подругому. там эл.клапан и распылитель меняются парой и ремонт эквивалентен стоимости форсы.
|
# 300
03.08.2015, 22:41
|
|
Ё-моё, я что то непонял? как это без интекуллера? на любом турбо интеркуллер стоит. у нас он маленький в левом углу впереди за бампером.а распылители эти вроде должны на DIшный подойти. вообще они от ауди 2.5 литра.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|