Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Креатифф
Старый #291   13.11.2008, 22:00
Да мне то же впаривали, когда с этой проблемой к ОД обращался, у нас ТВ весит и все видно что они делают, потом проверил, на 0,2 снижено. А после установки зимней резины 16" у меня то же стук уменьшился. Так что вполне.
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #292   14.11.2008, 11:57
Движется ТО1.Про проблемы в рулевом ничего писать, наверно, не будем, просто, страшно, что они туда полезут, т.к. вылезли еще косяки умельцев. Напортачили с электрикой. Одна фара то горит, то не горит.Заводишь не горит, глушишь,заводишь-горит!Сигналка глючит!После того, как машина ночь простоит, открывается не с первого раза. Если в элементарном намутили....а тут рулевая! Жалко "пацана" в их руки доверять.
А атмосферки прибавили до нормы, как положено.
vlad27 вне форума vlad27    
Начинающий клаббер
Старый #293   17.11.2008, 17:53
Таже печальная история! На первом ТО, попросил ОД посмотреть рулевое управление на предмет постороннего стука. По результатм осмотра вынесли вердикт - замена рулевого вала! Ждал почти 3 месяца! Замени бесплатно и быстро, но безрезультатно! Стук остался!
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #294   18.11.2008, 12:10
По этой же причине, передумали в заказ-наряде описывать эту проблемму. Пообщавшись с Нормальным мастером, который собаку съел на иномарках уже много много лет. Сказал, что такая проблемма и на новых Лексусах существует.Не факт, если осуществят замену, что не застучит по новой. То ли экономят на металле, то ли качество сборки стало хромать, то ли на Россию сплавляют, что ни попадя. Как жить с этим стуком не ясно, т.к. раздражает.
AnderS1 вне форума AnderS1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: T31 2,5 MCVT 2008г.был, теперь мурано Z52 MID 2018
Старый #295   18.11.2008, 18:27
Я думаю, Ваши опасения напрасны у меня вал застучал сразу т.e. это не результат износа ,а просто прослабленная посадка . После замены проехал1000 км стука нет. У моего знакомого пробег авто 16000 км вал не стучал и не стучит.А сегодня поставил зимнюю резину (размер 215х65R16) -это вообще чудо -машина просто" парит" над дорогой ,думаю и на лето перейти на 65 профиль ,а если получится ,то и на 70 .
мишаня77 вне форума мишаня77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: был X-TRAIL Т31 2,5 FULL, был Пафик 3.0 FULL 2010г, был Пафик 3.0D FULL 2013г, стал TLP 2.8 STYLI
Старый #296   22.11.2008, 20:12
У меня тоже сразу застучало, только я не знаю что.Меняли опорный подшипник. думали что он, но ничего не изменилось.Наверное все таки рулевой вал.Смотрел неисправности Пафика, там люди тоже с рулевой мучаются (стук) и им меняют рулевой вал с карданчиками.Надо тоже ехать, да времени все нет
Verag вне форума Verag    
Баядерка Нахичеванская
Старый #297   24.11.2008, 13:27
С Примьерами такая же история, болячка Ниссан, что ли? Интересно, а на новой Тиане, тоже стучать будет?
Джибчик вне форума Джибчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #298   24.11.2008, 16:47
будет, этож фирменная фенечка у меня заменили вал рейку опорник - и все равно стучит сабака))))
Начинающий клаббер
Старый #299   13.12.2008, 18:05
РЯЗАНЦЫ, ЗАСАДА! Небольшая, но...
Короче, суть. Пришло письмо позавчера от НМР - надо типа подъехать проверить, поставил ли неизвестный японнский слесарь на заводе в мой автомобиль нижний игольчатый подшипник рулевого вала. Приехал и говорю - ребята, неделю назад делал ТО-1, рулём вертели - стучало чего? Говорят - нет, но проверить обязаны. Хорошо. Загнали на яму, магнитик поднесли (сами сказали!) - магнитится, значит - есть подшипник! Ура. Подписываю документы - опа! Автодуш - 120р. Я им - Значит, изза того, что "неизвестный японнский слесарь" то ли поставил мне деталь, то ли нет, я проехал 360км, потратил в сумме 5 часов своего времени и ещё должен оплатить мойку? Они мне - НУ ВЕДЬ НЕ МЫ ЖЕ ВАШУ МАШИНУ ИСПАЧКАЛИ! А я им - ну так вы же должны были, с учетом всех обстоятельств, выйти на улицу и прям там ползать под машиной со своим магнитом!!! А мне - не нравится, идите к директору и с ним решайте, мы, типа (приемщики), не уполномочены.
Желания за 120р трепать себе нервы не было...

Это просто для информации. Какой ОД - Рязанцы знают, он у нас официальный один.
Старый #300   13.12.2008, 19:56
BigBoss
А нельзя было не подписывать?
Дирек сразу бы нарисовался, не смотря на 18 час. в воскресенье.
Мне пластиковую накладку заднего порога меняли (внутри машины) - мойка бесплатно.
Ваши доводы чугунные. Вы машину не пачкали. Кому не нравится пусть моют дороги. Так же относится и к ГАИ.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)