|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 291
11.05.2009, 13:43
|
|
Ну и неудобно даже как-то.... все по 150 весом, по 200 ростом. А у меня и росту то 172, и весу то 65, уж извините вышло так. Не подхожу под "среднестатистического". Ну не забирать же у жены назад Х-Трейл. В раннем детстве тяжелой атлетикой увлекался, даже 1 взрослый был, но пуза так и не накопил и сколько и откуда жал не помню. И чего я себе Патрола взял? Типа охота, рыбалка.... Отговорки это все, наверное просто с комплексами борюсь
|
|
|
# 292
11.05.2009, 17:33
|
|
Для статистики: 182 см и 81 кило
Пиво кажный день, по рыбке не тащусь)))
Последний раз редактировалось SVR, 11.05.2009 в 17:34.
Причина: Пра пива дабавил)))
|
|
|
# 293
11.05.2009, 23:20
|
|
Хех... 178 на 70, тожа не крупный))) Но грязь помесить очень люблю... почти так же как пиво)))) Как первую Ниву в 98`ом купил, так и "заболел". Ну и рыбалка конечно... а сейчас и с охотой отношения налаживать пытаюсь
|
|
|
# 294
12.05.2009, 11:16
|
|
Раз такое дело,и я отмечусь.Рост 186,вес 92.Всё мне в моем автомобиле нравится,вот только места бы побольше,а то когда всей семьей выбираемся на природу его катастрофически не хватает.
|
|
|
# 295
12.05.2009, 12:35
|
|
интересная (но вполне логичная и ожидаемая) развесовка выходит.. интересно, кто-нибудь, все ж, отважится все это откалькулировать?
я, видимо, в "мелком" лагере - 28-180-75
в зале регулярно, но массу растить мешает нерегулярное питание, малое количество сна, лень, неорганизованность и безалаберность вообще, надо собой заняться, наконец. машин и коллектив обязывает.
жму от груди хайджек штурманю время от времени на любительских трофи. ориентирование обожаю. все это, к сожалению, не так часто, как хотелось бы, ибо супруга свято верит в мое неравнодушие к "деффкам на нивах" и с усердностью и неотвратимостью хускварны меня за мои выезды пилит. сама, ес-но, их не посещая. объяснить ей, что после 12 часов бега в вейдерсах по лесу и лазания в болоте огромный кайф доставляет просто посиделка у костра, глоток коньяка и полное отключение в палатке до утра - очень слабореально
природу и животных люблю. людей.. безличностно, но как вид - все меньше что, впрочем, связано почти исключительно с проживанием в мегаполисе.
рыбачить умею только на поплавковую удочку. но медитацию на торчащий из воды кусок пластика пустым делом решительно не считаю.
люблю дорогу. даже не так.. люблю движение. при поездке куда-либо подальше на своем автомобиле само передвижение к цели доставляет отдельное и обязательное удовольствие.
курю практически никогда и только на сильном нервяке. в одиночестве предпочитаю хороший виски, в компании не чураюсь ничего, но в меру
|
|
|
# 296
12.05.2009, 16:00
|
|
а я, похоже, самый молодый патрулист на форуме
|
|
|
# 297
12.05.2009, 16:27
|
|
ну и я свои 5 копеек добавлю ,,,35 лет 187\90 Волейбол .пейнтбол .бильярд .нарды .покер .жаренное мясо .коньяк ,после покупки Патруля регулярные покатушки .-трофи рейды
|
|
|
# 298
12.05.2009, 20:24
|
|
Сообщение от SVR
Пиво кажный день
|
Я уж думал,что я один такой алкоголик,в небольших количествах тоже почти каждый день,41-187-97,люблю семью,авто и строить дачу своими руками,раньше неплохо играл в волейбол на остальное очень мало времени.
|
|
|
# 299
13.05.2009, 11:36
|
|
Я,наверно, не из самых мелких 120кг при 185, годков 42. Часто свободное время на рыбалке, в основном карпфишинг. Много рыбачу в низовьях Волги. Охота реже, но присутствует.
Отношение к пиву, водке, виски и портвейну - главное, что бы вовремя и в меру .
|
|
|
# 300
13.05.2009, 12:43
|
|
Сообщение от eddiki
Я уж думал,что я один такой алкоголик,в небольших количествах тоже почти каждый день
|
+1. Правда пиво не очень, чаще коньяку по чуть-чуть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|