|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 291
27.01.2013, 19:30
|
|
Сообщение от pajero-user
Не уверен, что они наобум и по собственной инициативе шуруют паяльником, скорее всего имеют указания от ниссана пропаять там то и там то.
|
Надеюсь.
|
|
|
# 292
28.01.2013, 10:03
|
|
Рано хвалил сотрудников СТО, они хуже школьников НИКАКОГО ПРОФЕССИАНАЛИЗМА !!! Они значения кодов ошибок искали на яндаксе!!
|
|
|
# 293
28.01.2013, 16:01
|
|
Сообщение от LING
Рано хвалил сотрудников СТО, они хуже школьников НИКАКОГО ПРОФЕССИАНАЛИЗМА !!! Они значения кодов ошибок искали на яндаксе!!
|
Эти хоть искали...
|
# 294
28.01.2013, 16:24
|
|
Сообщение от car1be
еще хотел спросить, а как слить воду из фильтра? Вроде должна быть груша с машиной? У меня ее нет. Какие нибудь способы еще есть?
|
на 2.5 груша стоит под фильтром, в магистрали, на 3 - лежит в багажнике. в инструкции написано.
чтобы слить - груша не нужна, она нужна, чтоб потом топливо подкачивать.
у меня тоже недавно пропала тяга на ходу... доехал, кое-как, как ока чек не загорался. наутро работала нормально.
|
|
|
# 295
28.01.2013, 16:33
|
|
Сообщение от v-s
у меня тоже недавно пропала тяга на ходу... доехал, кое-как, как ока чек не загорался. наутро работала нормально.
|
На будущее: при повторении этой ситуации, попробуйте заглушить двигатель на минуту-две, и завести его снова.
|
|
|
# 296
28.01.2013, 17:33
|
|
может, не проявится больше? но буду знать.
пока вот, говорят, форсунка открутилась...
|
|
|
# 297
28.01.2013, 18:26
|
|
Сообщение от v-s
может, не проявится больше?
|
Кто-ж знает... У меня на 25 тык пробега раза 2-3 такое было.
Сообщение от v-s
пока вот, говорят, форсунка открутилась...
|
Ну ладно - открутилась, а как следующее утро сама закрутилась?
|
|
|
# 298
28.01.2013, 18:36
|
|
а у меня за 45 первый раз - получше пока результат.
не, закручивать будут всем миром (т.е. сервисом), а вот как сама открутилась - меня несколько озадачивает.
- это уже следующий случай, "двадцать лет спустя", то есть неделю, примерно наверное, несвязанные случаи, просто совпадение...
|
|
|
# 299
28.01.2013, 18:37
|
|
Н да, отъездил 4 года на дизельном паджерике, ни разу чека не было. Но, правда, он был евро3 и там был электронный распределительный тнвд, а не коммон рейл. Стоял БК риф-500, читал многое из эбу.
Для меня странно, что никто не хочет вникать в ошибки, типа, заглушил- завел, ошибка пропала, езжу дальше. Я бы однозначно считал код ошибки и стал бы разбираться, в чем дело и обязательно устранил.
Есть ли информация, какие ошибки вылезали?
|
|
|
# 300
28.01.2013, 18:57
|
|
никаких текущих ошибок при обращении в сервис не было обнаружено.
ps. не мое, конечно ,дело, но читая Ваши сообщения приходит мысль, что Вам лучше подойдет паджеро... машины примерно одного плана - чего себя нервировать ниссаном, учитывая благоприятный опыт с паджеро?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|