|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
02.02.2005, 16:21
|
|
Ну и молодца!
|
|
|
# 22
02.02.2005, 17:52
|
|
Сообщение от Свет
Прониклась я этой темой.Третий день пристегиваюсь!!!
|
Молодец! Браво! :D
|
|
|
# 23
03.02.2005, 14:52
|
|
Я сегодня (вспомнив тему) пристегнулась, так чуть не удавилась... Тяжеловато. Может когда будет одежды поменьше - станет легче, а то дубленку еще и придавить ремнем - :no
|
|
|
# 24
03.02.2005, 15:07
|
|
2 Lila:
На Вашей фотографии я не заметил таких объемов, чтобы можно было удавиться ремнем У меня на Альмерке ремни очень легкие и не давят почти...
А не пристегиваться, да еще и на скользких дорогах....
В любом случае удачи!
|
|
|
# 25
03.02.2005, 15:08
|
|
Кмк, будет тяжелее ;-)
Представь разницу в плотности дублёнки и блузки. На дублёнке ремень меньше чувствуется.
|
|
|
# 26
03.02.2005, 15:55
|
|
Сообщение от Lila
Я сегодня (вспомнив тему) пристегнулась, так чуть не удавилась... Тяжеловато. Может когда будет одежды поменьше - станет легче, а то дубленку еще и придавить ремнем - :no
|
Это с непривычки. Потом вообще перстанете чувствовать что ремень застегнут.
Лично я уже не замечаю его присуствия, зато испытываю дискомфорт когда не пристугнут - как будто что-то не то...
|
|
|
# 27
03.02.2005, 19:31
|
|
Извиняюсь за неточность указания места ДТП , кольцо садовое..... Migar'y спасибо
|
|
|
# 28
03.02.2005, 20:41
|
|
Сообщение от Lirik
Кмк, будет тяжелее ;-)
Представь разницу в плотности дублёнки и блузки. На дублёнке ремень меньше чувствуется.
|
Не надо меня ровнять по другим вашим знакомым дамам. У меня нет плотных блузок :P
Это с непривычки. Потом вообще перстанете чувствовать что ремень застегнут.
|
Ну, вообще-то в предыдущей машине я ездила пристегнутой всегда. А вот в этой пока никак...
Кстати, в отличии от нормальных людей у меня ремень проходит под горлом. Очень мешает...
|
|
|
# 29
03.02.2005, 22:36
|
|
Так ремень должен регулироваться
по высоте,на стойке дверей кнопка есть,во всяком случае у Альмеры.
|
|
|
# 30
04.02.2005, 11:25
|
|
Lila
У меня нет плотных блузок
|
Вот про это я и говорю - блузка тонкая - на ней ремень будет чувствоваться сильнее. А про регулировку - это правильно, ремень должен лежать на плече.
Удачи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|