Сообщение от Prokurator
Сообщение от Condor1972
Прокуратор, Вы внимательно читали мой пост?
Цитирую "Там запускают режим сушки без щеток"
|
Пошёл смотреть по ссылкам на эти мойки, и не могу там увидеть откуда они дуют. Не вижу устройства, которое позволило бы тщательно сдуть воду с авто...
|
А это устройство на неработающей мойке толком и не видно. Недавече как в эти выходные сама решила на Грейтеке понаблюдать. Ну так вот. Щетки остановлены и авто никоим боком не задевают, а сверху опускается что-то типа фена. Выглядит как рейка, которая на определенном расстоянии от авто движется, обходя все изменения геометрии, и сдувает воздухом воду. Единственный недостаток в том, что приходится скручивать антену, т. к. её устройство при движении в обратную сторону обойти не сможет и следовательно может сломать. Ну вот собственно и вся технология.
Правда у меня теперь другая проблема. Хотела после зимы помыть днище автомобиля, т. к. там засада полная. На известных мне мойках днище моют "в слепую", т. е. без подъема авто, а следовательно не гарантируют, что ничего не заденут и не повредят... Может кто знает мойку или еще что, где для мойки днища машину поднимают???