|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
26.11.2009, 14:52
|
|
на заборе то написано х..! а он деревянный.
так предлагаю закрыть обсуждение данной темы
|
# 22
26.11.2009, 14:59
|
|
Сообщение от bess_1
2) ДВС,АКПП,РЕДУКТОРА обработаны нано присадкой (название не скажу ,ее в продаже пока нет и не будет наверное с оборонки короче)
|
Сообщение от bess_1
1й раз залез в двигатель их ведомственной машины дизельного WV (он на ней делегации возит) на 870 000 км пробега и то говорит по мелочи.
|
Когда я был маленький.... я тоже с удовольствием верил в секретики и в супермощь нашей оборонки, секретные НИИ, ядерных физиков и прочую лабуду. Сейчас вырос.
А Вы наверное, находитесь всё ещё в том счастливом возрасте (или состоянии души) что Вам можно только позавидовать. МАЛАДЕЦ!!!
|
# 23
26.11.2009, 15:12
|
|
Сообщение от qazwsx
Когда я был маленький.... я тоже с удовольствием верил в секретики и в супермощь нашей оборонки, секретные НИИ, ядерных физиков и прочую лабуду. Сейчас вырос.
А Вы наверное, находитесь всё ещё в том счастливом возрасте (или состоянии души) что Вам можно только позавидовать. МАЛАДЕЦ!!!
|
много авто уже были обработаны данной "бодягой" как вы думаете
но вот вам мой личный пример.
в 2002году купили 2112 и сразу обработали ее всю так сказать на стенде
то есть машина наматывала пробег нон стопом.
потом на 13000 пробега ее продали в г. ростов в такси. брат приехал и купил для фирмы ее у меня деньги нужны были на новый (двс для скай лайна и доводки его до "ума")
так вот за 280 000 пробега машине нихрена не стало (кроме переборки подвески и замены 2х или 3х сцеплений в сборе) а двигатель и коробка так и трудятся без капремонта. я кстати на ней сам ездил по ростову в 2007 году и считаю что это не лохотрон.
а состояние души у меня такое что порше это не круто а вот хорошо и грамотно подготовленный экспидиционник - круто ! и респект таким людям а по городу надо ездить не на кайенах и таурегах да и наварах и патах а на легковушках и может даже на малолитражках.(выбрасить пора всем надо из головы навязанные нам маркетологами и сми (рекламой) стереотипы и посмотреть на европу- цивилизованную.)
|
# 24
26.11.2009, 15:26
|
|
Ну тогда конечно, мои Вам поздравления и комплименты.
А можно ещё один вопрос?
Зачем Вы всё это тут пишете? Какая цель постов?
Даже если предположить, что есть прекрасная жижа, дарящая бессмертие-какой от неё толк, если она такая секретная и недоступная простым смертным? Чтоб показать,... что?
Похоже, знаете на что? У меня есть машина: вместимая как сабурбан, проходимая как унимог, быстрая как F1, экономичная как смарт и не ломается ваще никогда!!! Тока я вам никому не скажу как она называется и вообще она не продается...
|
# 25
26.11.2009, 15:37
|
|
ХА ХА да наверное я был слишком многословен. прошу извинить
я всего лишь написал что:
- расход зависит от манеры, умения и пинимания всех процессов.(ну и отлаженой машинки)
- максималка и динамика указанная заводом тоже не показатель.
а жижа пусть и останется для всех просто жижей. я это просто так написал. лью я ее вот и написал и мне все равно верит в это кто то или нет. просто народ у нас скептичный и это правильно иначе на нас бы гораздо серьезнее лохотронили. могу только на пробу отлить кому очень хоца но сразу в двс не в банку.
|
# 26
26.11.2009, 15:55
|
|
не, чот не получается ,210 по жпс, это скока же у дрыгателя оборотов должно быть
|
|
|
# 28
26.11.2009, 17:11
|
|
Верю - на ручке, с чипом и штатными колёсьями, да салярку посвежее - поедет. Кстати, там по одной из ссылок парень же так и пишет, что машина с чипом и на ручке.
|
|
|
# 29
26.11.2009, 17:22
|
|
Сообщение от bess_1
грамотно разкочегаривали варю
|
Стоковая машина так не поедет.... Там только в одном месте сказано: "... мотор поднят до 200 лыс..." Думается, кривят душой.... Судя по набору оборотов до отсечки - скорее всего, вариантов видится два:
1. установлена другая турбина и, соответственно, перепрошивка мозгов.
2. Установлен "тяжелый" чип-тюнинг... Типа такого: http://www.speed-buster.co.uk/product.php?q=nissan но... с максимально возможными мощностными параметрами. Ну... или нечто подобное. Я уже писАл ранее - с 2.5 ДЦИ по силам снять и более 300 лошадей. Вопрос студии: на долго ли? Некоторым, ради ролика в трубе - движка не жалко...
Сообщение от Yarilo
да салярку посвежее - поедет
|
Мощность должна быть не меньше 250. Иначе - не поедет. Законы физики никто не отменял... А так да, все возможно.
Блин, забыл про возможный пункт 3. Колеса можно меньшего диаметра поставить... Исчо и не такое спидометр покажет...
Для красоты и подтверждения истинности эксперимента не хватает, как минимум, показаний ДЖИ-ПИ-ЭС...
|
# 30
26.11.2009, 18:42
|
|
..хотел сбросить во Флудильню, но эта тема ближе:
..в Одессе уже около полугода идет ТВреклама: заливают "жижу" в масло двигателя заводят на 15 мин. движек,сливают все масло "насухо" из картера, пломбируют пробку картера и на движке без масла, в присутствии Твкамеры с оператором едут 500 км. Приезжают на СТО, вскрывают поддон картера снимают вкладыши и делают заключение, что усе ОКА..
"жижа"- в названии звучит НАНАтехнология продается на автобазаре..
Сам конечно не пробовал-боюсь последсвий этак тыс.через 10-20..,а в рекламных заездах при ТВ участв.БМВ, ДЭУ и Жигуль каж. 11й..
Едут без масла, показывая возможности НАНАтехнологии..
Как Вам это?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|