|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
22.02.2006, 18:28
|
|
Сейчас зашел на сайт Дженсера и отправил им по электронке ссылку на эту страницу!!! Пущай почитают, что о них люди думают!!! Может совесть проснется!!! :shock:
|
# 22
22.02.2006, 18:38
|
|
Ну не знаю Господа... Может ко мне отношение другое, из-за того что я довольно частый гость в Дженсере (Добролюбова), но тем не менее за 1 год: 3 раза на кузовщину и 2 ТО. Есть замечания только по качеству сборки салона, видимо у некоторых мастеров руки из Ж растут, но тем не менее ко всему остальному никаких замечаний. И жестянка и ТО делают на 5.
Отношение со стороны мастеров-приемщиков то же на уровне, общаются в нормальном тоне, не оправдываются, если есть аргументированые претензии по качеству работы все решается без вопросов, по гарантии такая же история - проблем нет.
P.S. При покупке машины сделали скидку 500 у.е., скидку на резину и подарки (коврики, брызговики). Мелочи, но приятно.
|
|
|
# 23
22.02.2006, 18:41
|
|
Сообщение от dimendos
Сейчас зашел на сайт Дженсера и отправил им по электронке ссылку на эту страницу!!! Пущай почитают, что о них люди думают!!! Может совесть проснется!!! :shock:
|
Они читают данный форум, что я заметил стоя на приемке. И это кстати меня так же приятно удивило, надеюсь они это делают с целью стать лучше. :D
|
|
|
# 24
22.02.2006, 19:39
|
|
Сообщение от NisLenchik
В это воскресенье проходита ТО-2 в Дженсере на ул. Лобачевского. Очень боялась т.к. по отзывам сервис на "0".
Выхода не было, за 2 дня записалась на удобное мне время и
поехала. Отношение менеджера нормальное, попросила присутствовать при работах - сказал, что сейсас машинку помоют и меня позовут. Через 15 минут действительно пригласили пройти в ремзону. Очень понравился мастер: очень подробно (и терпеливо) отвечал на мои вопросы, а поверьте, у меня их было очень много. Никакой "разводиловки" я не заметила. Наоборот: говорил это - рано, по этому поводу не беспокойтесь, аккумулятор слабый (все приборы показали, что надо менять, хотя в -35 заводилась как часы) но до следующей зимы проходит, и т.д. Единственное у меня возник такой вопрос: после слива масла, не промывая двигатель, мне залили новое. Я спрашивала: - разве промывка не нужна????
Ответ: нет. масло мы льем хорошее, да и Вы приехали на 1000 км. раньше.
Подскажите пожалуйста, КТО ПРАВ?
Машина: Альмера 2004, 1-е ТО 14700, 2-е 28700
|
|
|
|
# 25
22.02.2006, 19:40
|
|
Промывка не нужна т к в хорошем масле есть промывочные присадки :abuse:
|
|
|
# 26
22.02.2006, 21:03
|
|
Если в Gensere все так плохо с какой стати их Ниссан выбрал в качестве диллера Infiniti.
|
|
|
# 27
22.02.2006, 22:07
|
|
Сообщение от Prokurator
Иван не теряет попыток чтоото ещё урвать от Genser`a и при этом не обжечься
|
Да ничего он урвать не хочет. Просто, когда человек покупает машину в определённом салоне, то связывает именно с этим салоном свои дальнейшие отношения.
Ну почему Иван не должен получить скидку 5% на 2-ю машину, если ему это пообещали при покупке первой? Это его право. Может быть это была одна из причин выбора этого салона? Или может он миллионер, что ему не нужна скидка 5%?
А политика Дженсера заманить покупателя, а после покупки нагадить ему.
|
|
|
# 28
23.02.2006, 15:00
|
|
Покупали в Дженсере на Добролюбова машину в ноябре-2005, Альмеру, все отлично - машина отличная, подарков надарили массу, скидку дали, скидочну. карту тоже, никаких нареканий.
Там же менял фары передние по гарантии (запотевание) - тоже никаких проблем, все отлично.
Менеджер - Гостищев Евгений.
А Иван давно известен своей нелюбовью к Дженсеру. Про то, что ему там салон запачкали, знает, наверное, уже весь форум местный - он об этом оповещает всех с регулярность и упорством, достойным иного применения. Уже даже смешно читать в очередной раз страшилки "про то, как Ивану в Дженсере салон запачкали"
Кстати, Иван, впосро: а чего ты машину-то с грязным салоном забрал из Дженсера? Не брал бы - и все дела, они бы по-любому почистили, уверен, если бы ты на принцип пошел Чего брал-то?
|
|
|
# 29
23.02.2006, 15:33
|
|
При получении Ниссана в Дженсере отказались отрегулировать включение стопов, ссылались что это правильные заводские настройки.
Отказывались поднять авто на подъемнике для осмотра днища , ссылались на то что авто новое, настоял на своем, авто подняли, Не хотели!! разморозить омыватели стекол, ссылаясь что это не они!!!! заливали такую не морозостойкую жидкость. Настоял, промыли теплой водой и залили нормальную омывающую жидкость.
Почему клиент должен выслушивать оговорки!?
Все это обязан сделать продавец перед осмотром авто клиентом.
PS Созвонился с компанией Мейжер или Мажер, заехал к ним и по гарантии за 10 мин. мне сделали порог включения стопов именно таким каким я указал в момент нажатия на педаль.
Вспоминаю их с теплотой,особенно когда к заднему бамперу прижимается лихач, я слегка нажимаю на педаль тормоза ,при этом авто еще не тормозит,а лихач воспитывается мгновенно.
|
|
|
# 30
23.02.2006, 15:43
|
|
Prokurator +1
Сообщение от kamrad
А Иван давно известен своей нелюбовью к Дженсеру. Про то, что ему там салон запачкали, знает, наверное, уже весь форум местный - он об этом оповещает всех с регулярность и упорством, достойным иного применения. Уже даже смешно читать в очередной раз страшилки "про то, как Ивану в Дженсере салон запачкали"
|
точно.
Даже скажу, что дальше будет - пиар Пеликана.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|