А куда по схеме присоединяется второй конец этого сиреневого разъёма?
Судя по схеме питание на разъем приходит от реле вкл муфты компрессора, т.е. при вкл муфты подается 12V на клапан кондея и тот открываясь поднимает обороты хх примерно на 200, а уже РХХ выравнивает их до 900 об/мин...
Например в моей Альке в передних дверях у боковых зеркал тоже свободные разъемы на обогрев присутствуют, а обогрева нет...
Хм-м.. Так значит, если у всех Алек жгуты проводов унифицированые, то и в маей машине тоже свободные разъемы на обогрев присутствуют? Если да, то как мне к ним (разъёмам) добраться чтобы сделать опцию обогрева наружных зеркал? У нас на авто-рынке продаются самоклеящиеся нагревательные элементы для зеркал. Заранее спасибо.
У меня комплектация SLX с кондеем. 4 подушки. Насчет зеркал не знаю, а вот проводка и элементы подогрева передних сидений есть. Только вот куда ее подключать?
To Klev а тебе вообще повезло у тебя бампер как у Pulsar VZ-R)))
У меня есть ещё вопросик. Почему-то приёмник плохо ловит радиостанции, но когда я выйдя из машины подношу руку к резиновой гибкой части антенны на крыше, то он гораздо лучше ловит. Если выкручиваю гибкую антенну, то он вообще не ловит станции. Может гибкой съёмной антенне кирдык?
Помогите пожалуйста разобраться в чём тут дело. Спасибо.
Автомагнитола Hyundai H-CDM8043 http://www.magnitolka.info/catalog/hyundai/h-cdm8043/
p.s. магнитолу устанавливал не я, а прежний хозяин машины.
Последний раз редактировалось Klev, 22.10.2009 в 22:30.