|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
09.10.2009, 17:26
|
|
Мнимость того что машина поперла, лажа. Как объяснить тут не знаю. Единственно все чипы которые имеются они написаны под какое то железо, и к стандартным моторам не применимы, просто надо знать к чипу какие изменения в железе.
|
|
|
# 22
09.10.2009, 18:28
|
|
что это было?!
|
# 23
09.10.2009, 18:30
|
|
Предположу... Видимо это:
Сообщение от Veler
ленейность показаний
|
приправленное этим:
Сообщение от Veler
Фразы появляются от глупости
|
Но... вы просто не поняли тему. Тема то в том, шта:
Сообщение от Veler
Чип это конечная стадия разработки мотора
|
|
# 24
12.10.2009, 18:11
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Кто-то тюнбокс не ощутил, а я так без него не узнаю мотор.
|
Не скажу , что я не ощутил.. есть прибавка. Просто для меня ее величина не соответствует харизме машины.. Я машину брал как серф-автобус, дизель-локомотив для частого преодоления пути Москва-Плещеево озеро.. Ценю в пате экономичность и надежность.. И когда поставил бокс, стал ощущать что-то инородное в пате (то дыма больше, то детонации, то расход не такой ) Плюс ко всему надо демонтировать перед ТО , что приводит к износу контактных фишек . И я не тащусь от того, что выиграл дрэг-гонку с другим Патом , обогнав его на 2 корпуса . Если бы ставил во главу угла другие качества машины, купил бы бензинку.
|
# 25
12.10.2009, 18:16
|
|
Сообщение от Воффка
Если бы ставил во главу угла другие качества машины, купил бы бензинку
|
Точно в дырочку!
|
# 26
12.10.2009, 20:51
|
|
Если бы ставил во главу угла другие качества машины, купил бы бензинку.
|
В другом случае я бы купил... ниче бы не купил, тк не гонщик совершенно.
Просто поведение мотора поменялось и это меня устривает. Подробнее про это в проф. ветке.
Раз уж оффтоп,по совету товарищей дал под хвост пату на затяжном сильном подьеме около 5 км. Тапка в пол, на спидометре 150 почти и ниче НЕ ДЫМИТ. И за нашим патом ехал нет дыма. Странно что в камеру при подгазовке когда назад здаешь видно иногда, но это толи копоть , толи пыль поднимает выхлопом.
Последний раз редактировалось Shurik, 12.10.2009 в 23:46.
|
|
|
# 27
13.10.2009, 00:25
|
|
Копоть, копоть, там чтоб не коптила нужно газ в пол держать.
Последний раз редактировалось Shurik, 13.10.2009 в 08:33.
Причина: 1.6
|
|
|
# 28
13.10.2009, 12:50
|
|
Газ в пол на задней, и как один товарищ 1000км. Накрутил на задней по какому то кольцу, на приоре чтоли. Хотел рекорд, но не пришли регистраторы. В новостях увидел пару дней назад. Аж расстроился:-)
|
|
|
# 29
14.10.2009, 08:27
|
|
Сообщение от Воффка
Плюс ко всему надо демонтировать перед ТО , что приводит к износу контактных фишек .
|
При прохождении ТО у ОД специально не снимал и не прятал, подумал - начнут "наезжать" - сниму при них (делов 5 минут)...
В итоге спросили: "и как ведёт себя авто с боксом?" (предварительно проверив бокс через инет по данным на этикетке )
Диагностический стенд не показал никаких неисправностей и "вмешательств"...
В сервисной книжке также не сделали запись об установленном девайсе, т.е вопросов о снятии с гарантии нет...
У мну ещё кулер на радиаторе охлаждения воздуха установлен - у ОД комменты только о том, что ЭТО всё должно быть установленно ещё на заводе...
|
|
|
# 30
14.10.2009, 11:14
|
|
Сообщение от Vaha
У мну ещё кулер на радиаторе охлаждения воздуха установлен
|
А что за кулер?
|