|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 21
21.07.2009, 14:25
|
|
Слав, ты поподробнее все изложи, чтоб второе дыхание в борьбе за отпуск появилось. Очень хочется ехать, особенно что-то проперло, когда Валера (JVR) фотку с рыбой показал. Я не рыбак, но захотелось.
Теперь по датам, мне выгодно взять с 10 по 24 августа. 6-го, после обеда я сорвусь с Азова, 7-го поздно вечером - в Питере. Вот с 8-го можно и крутить маршрут. Если даты двигать позже - меня не отпустят. В сентябре сдача и здесь будет дурка.
|
|
|
# 22
21.07.2009, 14:49
|
|
Владимир. Вас понял! С датами понятно всё.
Буду детально прорабатывать. Ждите, скоро здесь всё выложу. Все мысли
|
|
|
# 24
22.07.2009, 22:11
|
|
Буэнос ночес комрады!!!! Уважаемые коллеги планирующие путешествие на Кольский,если решите заехать в Хибины то Welcome!!!! Помогу всем,пишите
|
# 25
23.07.2009, 23:33
|
|
Кольский/Средний/Рыбачий/Бесов. Мы Вернулись!
Не смотря на все неприятности, коих в этом годе прям через край (лично для меня), мы прошли м выполнили здачу, правда, только на 75% - "Осударева дорога" так и осталась непройденной - от вида 100-метровой болотины, да еще и в одиночку в ночь с пятницы на субботу стало страшновато - можно и жить остаться на недолгое время, пока медведи не разнюхали запаха свежей человечинки.:-)))
Перво-наперво просьба: КОМУ Я ДОЛЖЕН ДЕНЕХ - чирканите мне в личку куда и когда привезти. А-то, может, на место встречи я бы привез. Когда там... во вторник, да? Ребят, без вашей помощи мы бы позорно вернулись домой на галстуке. А-А-АГРОМНОЕ пасиба за содействие! Ну и Лешке (ВеНиКоВ) тоже. А еще ребятам на "лендроверах", с которыми мы вместе покоряли Бесов. Кстати, с ними участники весеннего "рубилова" встречались. Это как раз те, среди которых был чел в труселях и тапках, выходивший к вам с фотиком и со словами "что, застряли?".:-)))
Короче, отчетец небольшой я сварганю, но чуток позднее. Фотки тоже вывалю.
|
# 26
24.07.2009, 00:52
|
|
Герои. С возвращением
|
|
|
# 27
24.07.2009, 08:54
|
|
TonY60 -привет!! в каких числах на Рыбачем был???
|
# 28
24.07.2009, 09:02
|
|
Антон с приездом,ждем фото!!!!!!!!!
|
|
|
# 29
24.07.2009, 09:17
|
|
вчера с ребятами из Москвы зазнакомился,путешествуют на Патруле,Дэфе и Пасике,пришли из Умбы по старой лесовозной дороге на Кировск,отчаянные однако я их дальше в горы,на Куэльпор сопроводил. На Пасике наш одноклубник-Olof. Мужики рассказали,что когда они штурмовали дорогу Умба-Кировск,с ними на связь по радиостанции вышли ребята с Рыбачего.Может наши были???
|
# 30
24.07.2009, 09:58
|
|
Антолий,привет!Самое интересно что эта старая дорога с Кировска на Умбу для семужьих браконьеров хороша была ,по дури на москвиче412 еще помню пытались ездить,но не доехали до интересных мест и пешком пришлось потом идти по ней на рыбалку.Теперь вот азывается "Лапландия юг"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|