|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
05.12.2007, 07:37
|
|
На штатных фонарях шурупы стоят с наружи,а еслли переделаны на верхние,то из нутри.
|
|
|
# 22
05.12.2007, 07:49
|
|
ну да, я имел в виду именно это. Фонари в бампере прикручиваются саморезами прямо снаружи, а фонарики в задних крыльях - изнутри.
|
|
|
# 23
05.12.2007, 09:05
|
|
Сообщение от DVN
Не горят лампочки в приборке -показатель передачи, который посередине, какие там лампочки и как туда подлезть ?
|
Про лампочки в приборке не скажу, но могу поделиться опытом про снятие. Откручиваешь всякие разные саморезы, снимаешь пластиковые щитки, ничего сложного и вот она приборка - крепится 4 саморезами к торпеде. Саморезы откручиваешь, а вынуть приборку не получается, места не хватает. По книжкам написано, что чтобы вынуть приборку надо снять рулевое колесо, а это сложно и долго. Я поступил по другому - открутил две (или четыре) гайки которые крепят рулевую колонку к кузову, колонка вместе с рулевым колесом опустилась вниз и приборка элементарно вынимается.
|
|
|
# 25
05.12.2007, 15:25
|
|
|
|
|
# 26
25.01.2008, 17:28
|
|
вчера убил 4 часа на перестановку патронов с лампами из фонарей выпуска 98-04 г.в. в наши послересталинговые.
Вообще то небыстрое это дело.
Самый гимор оказался в том, что внешний диаметр выступов-колодцев(в которых должны стоять патроны) в фонарях 2007 почти равен внутреннему диаметру патронов 98-04. Никакими измерительными инструментами не пользовался, все точил в руках постоянно примеряя - подоходит/не подходит. Но в итоге получилось супер, как на заводе забацано.
Осталось подобрать две 5-ти контактные фишки типа папа-мама и вживить их в проводку. Старую 2-х контактную фишку на левом фонаре срезать не буду, т.к. мало ли что...если вдруг не дай бог ДТП...т-т-т, чтоб была возможность на первое время поставить родной фонарь. Напомню, что правый фонарь у нас пустой.
Ставить и подключать электрику буду недели через 2-3, когда буду монтировать силовуху.
|
|
|
# 27
25.01.2008, 18:11
|
|
короче чтоб гимор этот не иметь, проще купить фонари с проводкой, патронами и лампами в сборе...
как уже говорили до 2004 г.в. это 26550-VB225 и 26555-VB225,
а после 2004 г.в., по любезно предоставленному вину JN1TESY61Z0560306 идут вроде 26550-VD325 и 26555-VD325
дальше берем 5 проводов длинной метра 1,5, тестер, паяльник, изоленту, 2 подходящие 5-ти контактные фишки и в путь...
|
|
|
# 28
26.01.2008, 17:06
|
|
я когда с другом из Владивостока разговаривал, парень божился, что ездил на сафарях после 2005 года и у них большие фонари горели. короче, мы на днях проведем фотосессию этих девайсов и представим ее в студию для сличения. так же, как и вины машин.
|
|
|
# 29
28.01.2008, 18:20
|
|
Володя, не надо запарок, и так верим
На самом деле известно, что такие недофонарики только для европы,а у япов, арабов и прочих зусулов все как у людей
|
|
|
# 30
28.01.2008, 21:18
|
|
при чем тут запарки?
я собираюсь себе их поменять, так что, сам заинтересован в этом. все равно на днях подруга во Владик на 2 недели летит, другая из Владика прилетает, в марте друг прилетит, в апреле жену с малым туда на месяц отправлю, так что, траффик в том направлении у меня довольно оживленный а друзья то что нужно найдут. главное не промахнуться
зы. хм ... а где же у них тогда задний противотуманный фонарь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|