|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
11.03.2012, 19:42
|
|
Masta_Killa, Хоть и древнейший пост, но... шланг или резинка в чашке не только гасят звуки, но и являются противоскрипными элементами в подвеске.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 22
11.03.2012, 20:19
|
|
вот спасибо,что подсказали..не зря тему воскресил))
|
|
|
# 23
12.03.2012, 13:23
|
|
на днях заднюю балку буду менять,кому что надо пишите могу по фоткать
|
# 24
12.03.2012, 14:13
|
|
Сообщение от brut8mit
на днях заднюю балку буду менять,кому что надо пишите могу по фоткать
|
Ждем полного фоторепортажа. Думаю не помешает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 25
02.05.2012, 23:33
|
|
Подскажите, пожалуйста по сайлентблокам... недавно был на диагностике
.. так вот ...
указали на сайленты, где крепится тяга к балке (1 и 3 на схеме), причем внутри тяги, где сайлент (3 на схеме) крепится другая тяга( 2 на схеме).. так вот вопрос нужно ли ее менять эту тягу (2) стоит 3 кэса вроде или достаточно найти эти сайленты и запресовать? расскажите по-подробнее))
И еще вопросик.. Если амортики не текут.. это не говорит, что можно исключить их замену? или все-таки возможно они вышли из строя.. потому как сказали их менять, а ясного ответа я не услышал.
Добавлено через 12 минут
по кодикам поправьте...
N25312 - правый сайлент RBI
N25314 - тот, который входит в тягу (2) втулка вроде правильно
?????
Последний раз редактировалось pasher8, 02.05.2012 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
03.05.2012, 02:22
|
|
Сообщение от pasher8
или все-таки возможно они вышли из строя.. потому как сказали их менять, а ясного ответа я не услышал.
|
Вообще-то по управляемости и устойчивости ощутимо когда стойки дохнут. Масло могло уже давно кончится, а подтеков уже нет. Качни задницу и если пару раз качнулась, то меняй стойки не раздумывая. Так-же можно посадить троих на диван и прокатиться по проселку, при дохлых стойках задницу будет раскачивать.
P.S. Нормальные стойки нажимаешь на зад авто и отпускаешь, она должна подняться и остановиться.
|
|
|
# 27
03.05.2012, 09:14
|
|
vitalliy, вот именно, я когда качал жопу)) то она раз.. И возвращалась обратно без колебаний.. А когда чувак дергал снизу слева че-то булькало..??? Это нормально?
|
|
|
# 28
03.05.2012, 11:38
|
|
Сообщение от pasher8
А когда чувак дергал снизу слева че-то булькало..??? Это нормально?
|
про бензин не думали?
|
|
|
# 29
03.05.2012, 11:53
|
|
Сообщение от pasher8
когда чувак дергал снизу слева че-то булькало..??? Это нормально?
|
Может и бензин в баке.
Пока стойки не гремят, пробивают и не раскачивают авто на неровностях менять нет смысла. Начало смерти стоек может проявляться в легком постукивании на мелких неровностях... звук похож на бряканье шаровых, глухой, будто в багажнике что-то болтается.
|
|
|
# 30
03.05.2012, 12:43
|
|
Так и есть побрякивает как в багажнике...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|