|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
13.02.2009, 14:34
|
|
Сообщение от Intruder
Я чет не понял
|
Какой-то "коктейль" эмоций. То не заводится, то глохнет, то просто не греется. Вы уж определитесь с симптомом неисправност. А если раньше прогревалась, а теперь вообще не греется - смотрите термостат - мог зависнуть в открытом положении.
|
|
|
# 22
16.02.2009, 11:19
|
|
|
# 23
19.02.2009, 11:10
|
|
Может это вариант
Был мороз -10, заводил при нажатой кнопке повышенных оборотов завелся резво. Может этот способ использовать.
|
|
|
# 24
19.02.2009, 16:50
|
|
Вроде бы общее тут в одном - пробег в районе 45-60ткм. Я в свое время на 50ткм при ТО5 промывал форсунки ( в Мажоре). Проблем с запуском не было ни разу. Ну и вторая возможная причина - хандрят аккумуляторы? А "визг" ремня на холодном двиг. - надо подтягивать. У меня за 97ткм три раза меняли ремень генератора. Сначала так же свистеть начинал. Я их смотрел после снятия с авто - становятся как-бы сказать.. "затвердевшие" и в мелкую сеточку трещины.
|
|
|
# 25
24.02.2009, 09:41
|
|
Сегодня утром -19 показывал градусник, еле завел. Вообще не хватал первые попыток 5, на 8 попытке примерно подольше покрутил (секунд 10) - завелся.
Заправлялся на Лукойле, всю зиму лил присадку LM, в этот раз решил не заливать, но думаю проблема не в этом, т.к. в итоге завел и ехал, солярка не мерзла. Пробег 31К+
|
|
|
# 26
24.02.2009, 22:42
|
|
Ситуация анологичная ,может очередной косяк Луки.После заводки при более резком разгоне,появлялся звук как,буд то "стучат пальцы" на бензинках.После 30-минутной поездки звук пропал.На стоянке залез под капот,потрогал топливный фильтр ,он был тёплый.Для себя сделал вывод,солярка "г...но".
Последний раз редактировалось Ines, 26.02.2009 в 10:53.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 27
24.02.2009, 22:58
|
|
Сообщение от Санёк-45
потрогал топливный фильтр ,он был тёплый.Для себя сделал вывод,солярка "г...но".
|
А что если топливный фильтр теплый то дело в соляре?Так от движка мог нагреться
|
|
|
# 28
25.02.2009, 15:32
|
|
Сообщение от Санёк-45
буд то "стучат пальцы" на бензинках
|
Вероятно дело в форсунках. Льют они, а не распыляют. Из-за этого нарушается весь процесс горения, воспламенение происходит "жестко", отсюда и стук. Промыть можно попробовать. Не поможет - менять. Не надо в топливо лить всякую каку!
|
|
|
# 29
25.02.2009, 16:33
|
|
Про промывку форсунок - согласен ( писал см.№24). А вот еще подумал - если не схватывает: надо бы вероятно и свечи накаливания проверить. Мне как-то рассказывали, что была аналогичн.проблема ( но не на Пате). Там оказалось, что не работали свечи накаливания.
|
|
|
# 30
25.02.2009, 16:57
|
|
Сообщение от Pol
свечи накаливания
|
но стук! Это процентов 90 льет форсунка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|