|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
01.12.2012, 07:39
|
|
Зёма я брал машину в Алматы уже с установленными подогревами,три раза порывался вытащить заборник что бы узнать остаток с которого он начинает уверенно брать.Оказалось бешенный электрик при установке подогрева посадил всё на герметик.Еле вскрыл, уже думал бак снимать.Помогла монтажка буквой г подгибай опытным путём под определённым углом получиться.
|
|
|
# 22
01.12.2012, 18:50
|
|
ДАН_72,
вот и у меня тоже помоему на герметике... а монтажка не проходит в проем... вот здесь бы был полезен бодилифт
|
|
|
# 23
01.12.2012, 20:04
|
|
Сообщение от Сёрчер
.Оказалось бешенный электрик при установке подогрева посадил всё на герметик.Еле вскрыл, уже думал бак снимать
|
У меня было без герметика по весне два раза загорался чек (из за наличия воды в топливном фильтре) посадил на герметик теперь живу спокойно.
|
|
|
# 24
01.12.2012, 21:51
|
|
Кольцо резиновое новое, можно чуть толще и никакого герметика
|
|
|
# 25
01.12.2012, 21:55
|
|
Сообщение от Корень
Кольцо резиновое новое, можно чуть толще и никакого герметика
|
Не спорю но герметик проще и без заморочек.
|
|
|
# 26
02.12.2012, 08:51
|
|
Я сделал так,посадил как положено на кольцо,а вокруг заборника положил герметик как раз в углубление которое между основанием и заборником.Недавно вскрывал просто отвёрткой вокруг прошёл и вытащил заборник, посмотрел воды нет поставил обратно и вокруг герметикои.А про электрика я чё полез то, лампочка остатка не горела, в щитке всё в норме. Заборник поборол ,смотрю кусочка провода нет от датчика и лежит он на дне бака.Достал припоял, термоусадочным герметиком заизолировал,всё работает.Ну если не бешенный электрик то вражина точно.
Последний раз редактировалось ДАН_72, 02.12.2012 в 09:10.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|