Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Шухарт вне форума Шухарт    
Начинающий клаббер
Старый #21   10.12.2005, 02:28
У меня проблемы с правым датчиком опять,после чистки бороздок прошло ненадолго а теперь опять горит, на морозе не горел сегодня, а в сервисе сказали что правый датчик, можете помоч?
SukhoiRU вне форума SukhoiRU    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   11.12.2005, 11:44
Могу предложить свой правый передний датчик. Гарантировано исправный. Все равно без толку лежит...
mxx вне форума mxx    
Начинающий клаббер
Старый #23   16.08.2006, 13:27
уже год прошел как поменял
все нормуль!!!!
serg939 вне форума serg939    
Начинающий клаббер
Старый #24   06.09.2006, 13:51
По умолчанию АБС
У меня та же проблема с правым передним датчиком пришли описание попробую по-твоему пути ECV025@yandex.ru
no_name вне форума no_name    
Начинающий клаббер
Старый #25   08.09.2006, 00:54
По умолчанию Я лично с глюченым АБСом езжу 1,5 года
Зимой работает,летом глючит скорость 5 км притормаживаешь-хрюкает! Заменил правую и левую гранаты с гребенкой-пофиг! Ездил в Пеликан диагностика нарушений не выявила развели руками и сказали что я не один такой "сказочник". Пришел к выводу что это болезнь этой модели плюнул и выключил....
Начинающий клаббер
Старый #26   08.10.2006, 20:20
По умолчанию Некорректная работа ABS, P11.
На совершенно сухой дороге, при очень маленькой скорости частенько начала срабатывать ABS!? Как это можно объяснить?
REX84 вне форума REX84    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   09.10.2006, 17:37
Может песочек на дороге? Тут дело не в маленькой скорости а как давить на педаль.
Гнев против роботов вне форума Гнев против роботов    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   09.10.2006, 18:47
Приглядись к панели приборов))) наверно горит лампочка АБС
Ну и если даже и не горит - знай скоро загорится)) У меня такая же фигня была сначала а потом загорелась лампочка и АБС не стало. Датчик навернулся (200 баксов+диагностика). Так и езжу без АБС че зимой делать фиг знает, ну ездят же люди. Почитай тут проАБС много топиков, даже где то написано как датчик ремонтировать, ну и все такое
Начинающий клаббер
Старый #29   09.10.2006, 19:51
Сообщение от Гнев против роботов Посмотреть сообщение
Приглядись к панели приборов))) наверно горит лампочка АБС
Ну и если даже и не горит - знай скоро загорится)) У меня такая же фигня была сначала а потом загорелась лампочка и АБС не стало. Датчик навернулся (200 баксов+диагностика). Так и езжу без АБС че зимой делать фиг знает, ну ездят же люди. Почитай тут проАБС много топиков, даже где то написано как датчик ремонтировать, ну и все такое
Лампочка, то горит, то не горит. Гаснет после перезапуска двигателя. А ABS срабатывает преимущественно при повороте руля с легким торможением. Похожие глюки посмотрел уже. Пришел к выводу, что это некий провод перетерся (как утверждает большинство пострадавших), но где этот провод... коллективно умалчивается и как его(провод) менять - тоже. И, как утверждают некоторые - сам датчик скорости убить в принципе не возможно. Остается тешить себя надеждой, что это все таки "провод". Осталось выяснить как его восстановить.
Taraskin вне форума Taraskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   09.10.2006, 20:01
Злость
У меня датчик правый передний накрылся давно... Правда у меня просто лампочка загорелась и всё.
выяснить обрыв или нет можно обычным КЗ (хотя советуют резистором), т.е вынимаю из разъёма провод датчика скорости (под капотом). Там замыкаю провода и лампочка после диагности тухнет, размыкаю - опа загорелось..

Проводо резал до самого датчика под корень - провод что надо... Медь, толстенный провод, очень много жил, грамотная оплётка... Я кабелей много видел, че-то понимаю, в общем провод, если не перебить чем то, то фик ему что будет, почти на вечно сделано. Итог: датчик. Сам датчик разбирать - это жесть. Я его даже не смог снять... Вот буду снимать и по совету местных кулбиных пробовать пристроить датчик положения коленвала от газа. Катушка она и в африке катушка.

В твоём же случае я бы внимательно ещё зубчики проверил, у народа бывавало туда, что-то попадало и АБС глючил.

Проверять лампочку лучше всего просто стоя, повернув колёса до упора влево и вправо. В каком-нить из крайних положений провод должен дать о себе знать, как мне кажется...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera