|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
06.02.2017, 08:57
|
|
Сообщение от yvg
Павел Т, Павел, а куда у тебя установлен блок? Мне установили на перегородку моторного отсека, за блоком IPDM.
юрик+, Возможно щель - сделана специально, для лучшего охлаждения птф и удаления грязи потоком набегающего воздуха...
|
А есть смысл блок дхо дополнительно в термоусадку заплавить или хотя бы в полиэтиленовый пакет засунуть? Или он перегреваться будет летом? Он вообще сильно греется?
|
|
|
# 22
06.02.2017, 10:17
|
|
Сообщение от Павел Т
над правой фарой
|
Павел, может вода в первый попала? Не вскрывал первый, после выхода из строя?
Фёдор Педалкин, греться он в любом случае летом будет, при установке под капотом... У себя не вижу смысла его дополнительно изолировать от воды. При других вариантах размещения - не знаю... Блок довольно большой. Примерно 100х100х25
|
|
# 23
06.02.2017, 11:43
|
|
Сообщение от yvg
греться он в любом случае летом будет, при установке под капотом...
|
Греться ему особо не с чего. А вот греть его - будут - "подкапотные соседи". Но не больше, чем самих себя. Ну и про вентилятор не забывайте.
|
|
|
# 24
06.02.2017, 12:20
|
|
yvg, Там брак был - не у меня одного моргало и тухло.Блок с влагозащитой.
|
|
|
# 25
06.02.2017, 13:09
|
|
А что мешает вынести блок управления в салон? Только длинна проводов?
|
|
|
# 26
06.02.2017, 13:15
|
|
Сообщение от Фёдор Педалкин
А что мешает вынести блок управления в салон?
|
А... зачем?
|
|
|
# 27
07.02.2017, 18:05
|
|
Регулировал сегодня в гараже противотуманки. Горели более получаса, не нагрелись даже до 30 градусов, еле еле тёплые...
Зазор около миллиметра оставил, 5 мм показалось не очень эстетичным.
Светят хорошо, но с подсветкой поворота кажется от лукавого, просто светит одна из противотуманок и всё. Либо фары сидят глубоко в голодцах и вбок нини...
|
# 28
07.02.2017, 22:52
|
|
юрик+, я заметил такую фигню: если фаны задрать, чтобы светили вдаль (немного выше риски прибора регулировки), то угол практически вообще не подсвечивается... во всяком случае от линзованного ксенона практически не отличается...
А вот если отрегулировать немного ниже риски, то разница имеет место быть...
Хотя и не сказать, чтобы глобальная, но заметная...
Насчёт 5 мм, если отойти на два метра, то...
|
|
# 30
08.02.2017, 10:44
|
|
юрик+, можно в любом сервисе, где есть прибор для регулировки фар. Принцип и для туманок тот же. Мне это обошлось в 200 рублей
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|