|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
11.12.2016, 22:16
|
|
Тоже была такая проблема, когда оборвал вакуумную трубку управления турбиной.
|
|
|
# 22
12.12.2016, 07:04
|
|
Где то давным давно, в стародавние времена, слышал я такую песнь... Причем был еще у меня RAV4... стоит уткнуться в бордюр обоими колесами что вперед что в зад ехавши - машина не поедет, вот как только одно из колесиков провернется, тот час будет счастье и машина заберется на препятствие. Это как мне ученые волхвы рассказали - обычная физика - механика и ничего более. По моему вы тут три страницы расписали зря. Поправьте меня кто в механике силен, необходимые условия чтобы закрутились колеса какие нужны? куда усилие прилагается, почему сначала усилие на одно колесо а потом на другое, а не на оба сразу, для чего и сделаны всякие муфты карданы и прочая хрень??? блокировки какие то, блокирующие ОБА колеса... разберитесь в этом и все встанет на свои места. Хотя можно сразу в коробку полезть, движок с ходовкой перебрать... кому как нравится.
|
|
|
# 23
14.12.2016, 19:20
|
|
И у меня та же проблема, именно задом, чуть горка не большая и всё, не осиляет!
|
|
|
# 24
16.12.2016, 15:20
|
|
W-Graf,
Всё это какой то бред вам рассказали про трансмиссию. Пафик бензиновый на любое, (разумное), препятствие с места забирается, и педалировать надо аккуратно, а то и переборщить можно, рванёт как чумной. А муфты и блокировки предназначены для разного функционала. У муфт своё предназначение у блокировок своё, а уж кардан вообще не из этой "песни".
|
|
|
# 25
16.12.2016, 19:48
|
|
Если фрикционы в АКПП подпалены на задней скорости, то машина назад через препятствие будет буксовать, дальше вообще на задней скорости на горке держать машину не будет. Так же и с передними передачами. В нормальном состоянии АКПП на Пафике гребет как сумашедшая
|
|
|
# 26
16.12.2016, 22:11
|
|
Сообщение от gorgaz
Если фрикционы в АКПП подпалены
|
Простите, а как Вы определяете подпаленность фрикционов. Особенно задних?
|
|
|
# 27
17.12.2016, 22:09
|
|
Если фрикционы в АКПП подпалены на задней скорости, то машина назад через препятствие будет буксовать, дальше вообще на задней скорости на горке держать машину не будет. И лучше сразу ехать к специалистам для дефектовки АКПП, может обойтись и малой кровью, т.к. бывает выдавливает уплотнительное кольцо и масло перепускает, выяснить поможет только вскрытие коробки.
|
|
|
# 28
18.12.2016, 02:22
|
|
Я в таких случаях включаю пониженную и не насилую коробку.
|
|
|
# 29
18.12.2016, 04:03
|
|
alexen_zhukov, правильно говоришь, пафик на пониженной, на холостом ходу на бордюры заезжает!
|
|
|
# 30
13.07.2024, 12:11
|
|
Аналогично было!
Шесть с половиной лет ездил без турбины, после замены прокладки ГБЦ...ремонтники её тупо не воткнули.
Нашёл сам, воткнул... и машин снова пуля!
Сообщение от goro
Тоже была такая проблема, когда оборвал вакуумную трубку управления турбиной.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|