|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 22
09.01.2011, 20:58
|
|
люди, какова практическая максимальная установочная глубина динамиков?
кто ставил, поделитесь...
Электролобзика нет, чтобы выточить проставки, а в правой двери динамик стух.
Имею на руках
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=693346
влезет ли без проставок? 61мм...
|
|
|
# 23
09.01.2011, 21:43
|
|
у меня спереди такие же стоят.. но с проставочными кольцами.. кстати они в магазинах по автозвуку продаются готовые
|
|
|
# 24
09.01.2011, 23:04
|
|
Сообщение от cosmos
Разобрать , измерить , сделать подиумы , обклеить шумкой.....
|
мужик ну это как всегда ты как в первый раз....идешь в мугазин со сваим динамиком ну а там тебе все подскажут спецы..я всю штатную акустику так сменил тут дело как тебе сказать ну штоли ;ВКУСА;.карочи в двери можно и и нехилую впихнуть акустику былиб б бабки..совета не ищи тока собственный вкус тебе поможет.2-х компонентная это минимум еси хочешь хоть что-то услышать приемлимое!!и еще без усилка даже самые-самые обалденные динамики не раскочаешь а значит бабки на ветер подумай прежде чем покупать динамики мой совет если нет бабок на усилитель возьми на опака 2-х компонентную сам так зделал меня радует ну а фирм просто море..опять дело вкуса....я люблю глубокие басы и мягкие высокие по этим параметрам подберал...воообщем класика звучит изумительно а транс никак!!!
Последний раз редактировалось rahan, 09.01.2011 в 23:18.
|
|
|
# 25
10.01.2011, 01:27
|
|
Сообщение от Serge85553
у меня спереди такие же стоят.. но с проставочными кольцами.. кстати они в магазинах по автозвуку продаются готовые
|
продаются? ооо гуд..
осталось найти в Москве какой-нибудь недорогой магазин..пойду искать отзывы по форуму..)
|
|
|
# 26
10.08.2011, 11:47
|
|
Подскажите в дверях к динамикам подходят провода в виде щлейфа и у меня следующая проблема отходит разъем который не на динамик а в торце двери и соответсвенно динамик то работает то нет кто то сталкивался с этим?
|
|
|
# 27
10.08.2011, 16:25
|
|
недавно тянул новые акустические провода в двери под колонки, 14га,
в разъеме после резинки , в самой двери, все провода от стеклопод. и колонок по заводу припаяны на колодку. мне пришлось просверливать свободные слоты, чтобы протянуть сквозь нее провода.
Что там может в этой колодке отходить то? там все настолько плотно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|